世界服装鞋帽网首页 > 正文

YIERMAN X 辛集——CHIC2017(春季)CHIC SHOWS

2017/3/11 11:09:00 来源: 评论(0)244

辛集CHIC2017春季博世威龙

  辛集市大众皮业制衣有限公司创建于1985年,位于中国皮都——河北省辛集市,公司拥有独立进出口权,专业生产、加工尼克服、裘皮大衣、皮毛一体、派克服的综合性现代化企业。

  大众皮业下辖北京爱乐亦捷贸易有限公司,辛集伊尔服饰设计有限公司,河北冬知制衣有限公司三大子公司,年产能力50万件,产品畅销全国,并远销俄罗斯、意大利等地。逐步形成以国内销售为依托,国际化发展为目标的经营模式,成就客户、创新自我、造福社会与您携手共创未来。

  YERMAN、博世威龙是辛集市大众皮业制衣有限公司旗下品牌,集合羊绒、派克、皮毛一体等产品为一身3,博世威龙羊绒大衣系列奉行简约主义,阅尽繁华后返璞归真的风格,打造精致生活、简阅人生,面向高收入阶层的高档精品;

  博世威龙皮毛一体塑造体现传统硬朗男性形象,创建具有东方男人高贵,代表对智慧、品味、时尚、积极的生活方式的追求;博世威龙激励人生价值的自我实现,引领积极向上的人生态度,营造具有社会责任感的、积极的社会价值观品牌文化。YERMAN派克大衣倾力融合现代时尚流行元素,创新自我价值体现,精彩生活中保持自我。

发布公司

辛集市大众皮业制衣有限公司

发布品牌

YERMAN、博世威龙

发布时间

2017.3.15 11:10-11:25

发布场地

国家会展中心(上海)北厅

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

关注:中国(辛集)国际皮毛时装博览会”新闻发布会

地方热点
|
2020/9/21 20:36:00
41

产业观察|辛集皮革:转型发展 迫在眉睫

协会动态
|
2018/10/11 15:40:00
66

第二届辛集市旅发大会暨第26届国际皮革博览会开幕

展会信息发布
|
2018/9/30 14:19:00
56

辛集抱团参展CHIC2017 皮革皮草高品质精益求精

本网专稿
|
2017/3/20 13:47:00
34

BASSANIO X 辛集 ——CHIC2017(春季)CHIC SHOWS

推荐专题
|
2017/3/13 16:53:00
8

芭而妮 X 辛集——CHIC2017(春季)CHIC SHOWS

推荐专题
|
2017/3/13 15:19:00
9

XUEMEI X 辛集——CHIC2017(春季)CHIC SHOWS

推荐专题
|
2017/3/13 15:11:00
6

MAGICFUR X 辛集——CHIC2017(春季)CHIC SHOWS

推荐专题
|
2017/3/13 14:56:00
7

专题推荐

阅读下一篇

未来已来,石墨烯智能服饰新主张——看Aika爱家科技在CHIC2017(春季)放大招

北京创新爱尚家科技股份有限公司(简称Aika爱家科技)将在3月15日11:00-11:45于CHIC2017(春季)1号馆C区举行“石墨烯智能服饰解决方案2.0”的发布。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282