世界服装鞋帽网首页 > 正文

COCOON 17SUMMER NEW ARRIVAL | 明媚如新的优雅

2017/3/31 10:20:00 来源: 评论(0)180

COCOON印花​复古条纹蕾丝连衣裙

  夏未至,心已往。COCOON2017夏明丽上市,秉承COCOON一贯精致优雅的风格,将斑驳的色彩和细腻的设计融于其中,细条纹、精致蕾丝、明艳印花等元素,美好的夏日色彩传递出高雅如芭蕾般的自信气质。

  1 复古条纹

  经典细条纹是复古风的代表,条纹衬衫裙简洁大方,蝴蝶结的腰带平添女人味,而V领的半袖条纹上衣更有一种CHIC的时髦感,荷叶边拼接风情款款,黑色颈带是点睛之笔。

  2 领带印花

  艳丽的领带花图案是夏日衣橱最好的伙伴,热情洋溢,连衣裙领部设计优雅又不失性感韵味;同款花色大阔形伞裙与一字领露袖针织衫完美组合,摩登靓丽。

  3 东瀛秘扇图案

  充满东瀛风情的东瀛风密扇印花图案配以精致款型,打造出充盈又充满动感的穿着效果,不管是连衣裙还是超短筒裙,都在视觉让人眼前一亮,摩登而独特。

  4 精致蕾丝

  蕾丝是永恒的主题,COCOON17夏的蕾丝在维多利亚式装饰风下,带着几许诱人妩媚的曼妙姿态款款而来,绿色蕾丝连衣裙活力盎然,白色蕾丝高贵迷人。

  更多COCOON后续精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

木棉道 | 秋天,最适中国风连衣裙

服饰文化
|
2020/9/24 12:37:00
47

蕾丝裙性感优雅适应肉肉身材 谁穿谁有气质

潮流风向标
|
2020/8/7 14:52:00
15

木棉道 | 蕾丝旗袍,镂而不露的东方性感

服饰文化
|
2020/7/2 12:20:00
43

提升女人味的穿搭——蕾丝元素

潮流风向标
|
2020/5/8 11:24:00
18

集美们,春暖花开穿上连衣裙去踏青了!

潮流风向标
|
2020/3/18 10:17:00
7

Air Max 95 鞋款全新“花卉蕾丝”配色来袭,有点甜

鞋市看点
|
2020/3/10 12:46:00
14

Air Max 95 女生专属蕾丝花卉配色鞋款抢先预览

时尚品牌
|
2020/2/6 14:23:00
15

珠宝与蕾丝完美结合的高定珠宝

潮流风向标
|
2020/1/14 11:55:00
13

专题推荐

阅读下一篇

COCOON Trench Coat战壕风衣 | 秦岚飒爽英姿的英式优雅

这件COCOON2017年春季的风衣单品延续了战壕风衣​的标志设计,双排扣门襟、宽领、带纽扣的口袋……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944