世界服装鞋帽网首页 > 正文

COCOON Trench Coat战壕风衣 | 秦岚飒爽英姿的英式优雅

2017/3/31 10:50:00 来源: 评论(0)269

COCOON风衣秦岚米兰时装周蕾丝长裙

  结束米兰时装周的匆匆行程,影视明星秦岚为我们奉上一组精美形象大片。在满眼葳蕤的绿色植被前,一身米驼色的Trench Coat让她看起来分外帅气。

  这件COCOON2017年春季的风衣单品延续了战壕风衣的标志设计,双排扣门襟、宽领、带纽扣的口袋。挺括的面料、利落的剪裁,搭配休闲的牛仔长裤,整身穿搭的秦岚和往日里温情脉脉的形象有了180°的转变,但依旧明艳帅气地惹人注目。

  源自战争时代的Trench Coat,从最初的战壕行军的功能性服装,经过一个多世纪的改良,成为现今日常生活不可或缺的时尚品类。功能上的防风、防雨、抗寒是其长盛不衰的原因,但更大的原因还在于Trench Coat自身遵循时尚定律,不断创新、改良的优秀属性。在保留了传统与经典风格的基础上,现代的风衣样式以及面料方面,都有了多种多样的变化。

  Trench Coat昔日的严谨,成为现代战壕风衣廓形设计的保障,将原本只用于男性服装语言的英武勇敢展现在新时代女性的产品设计上,是现今女性精神面貌的真实诉求。同时,女性独有的优雅女人味,也让英伦双排扣风衣更加迷人。

  而COCOON将Trench Coat混搭蕾丝长裙,于硬朗英气中流露出女性的优雅柔情,让战壕风衣的穿搭更具女性化多元表达。春日阳光温暖的街头,穿一身卡其或米驼的长风衣款款而来,衣脚若影若现的蕾丝流动,总让人恍惚梦入London街头。

  更多COCOON精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

米兰时装周:时尚不败,重整山河

秀场播报
|
2020/10/10 10:27:00
17

Eall.cz意澳:欣赏亦如秋日的灵魂单品风衣

女装
|
2020/9/1 13:28:00
26

米兰时装周混合线上线下,三位中国设计师远程参与

秀场播报
|
2020/8/19 10:13:00
13

骏岱服饰:经久不衰的风衣,你有吗~~~

男士区
|
2020/8/5 18:00:00
18

米兰时装周、巴黎时装周纷纷宣布将在7月举办线上时装周

服饰文化
|
2020/5/8 14:16:00
19

英国奢侈品集团 Burberry 本土风衣工厂转产口罩

环球视角
|
2020/3/31 16:31:00
104

欣赏LV 全新亮色风衣外套发布,运用防水面料!

时尚海报
|
2020/3/31 16:30:00
28

早春风衣单品不能少,共待春暖花开

胡说扒道
|
2020/3/4 12:05:00
3

专题推荐

阅读下一篇

优衣库与Loewe的合作系列将在今年秋季发布

最近关于优衣库联袂系列的消息持续不断,优衣库合作款新系列找来Loewe创意总监,这个合作系列将在今年秋季发布,准备好熬夜排队吧!

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944