世界服装鞋帽网首页 > 正文

Zimple感受别致的生活艺术

2017/5/5 17:10:00 来源: Zimple评论(0)82

Zimple潮流元素

  当时尚成为生活必需品的时候,潮流风向标一直都在,而且一直在改变,从前一度迷恋“复古”时尚,也叫嚣着“我爱复古”,但其实对“复古”的认识也大部分是空泛的概念。

  随着不同年代服饰流行的浅涉,对时尚的解读也有更进一步的见解。比如你喜欢“欧美性感”,我却喜欢“极简主义”。虽然每个人都是一个不同的个体,但是对于时尚态度的选择,也是有一致的方向,例如“独一无二的个性简约风”。

  独一无二的个性简约风,第一时间映入脑海的可能是不规则的元素,从服饰的设计,到室内设计,摆脱条条框框的老成思维,焕发更多新生主义细节。在细节控当道的时代,有特色的细节画龙点睛。

  远不止于此,标签“独一无二的个性简约风”,也能在生活美学中寻找更多蛛丝马迹。衣、食、住、行等生活四大范畴,到现在奉行的“快乐态度”,都能诠释不一样的个性体验。

  坚持环保,坚持绿色健康生活,这也是一种独特的个性风格;为自身生活做减法,减少不必要的浪费,简约极致;选择最合适自己的衣饰,塑造属于自己独一无二的衣品。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

地表球鞋潮流展Sneaker Con携手天猫回归上海

鞋企快递
|
2020/11/17 11:54:00
30

四大主题解构潮流,美国棉花公司发布2021秋冬流行趋势

流行色彩
|
2020/11/12 18:42:00
27

在2020WEEK UP潮流展寻找潮流搭配新灵感

展会新闻
|
2020/11/8 23:33:00
16

2020WEEK UP潮流展尽享国潮风尚

潮流风向标
|
2020/11/8 22:59:00
11

2020WEEK UP潮流展以时尚态度向文化复兴致敬

潮流风向标
|
2020/11/8 21:45:00
19

“新一代羽绒服”温暖不变,潮流百变

潮流风向标
|
2020/11/4 19:24:00
18

2020WEEK UP潮流展——时尚潮流的盛大派对

潮流风向标
|
2020/10/31 2:39:00
41

趋势:设计当道!从2020柯桥时尚设计展看下一站潮流风向标

本季流行
|
2020/10/28 19:51:00
20

专题推荐

阅读下一篇

“百搭之神”白T 美搭随心所欲

夏天怎么穿能简单、清爽、又时髦?一件纯白T恤是肯定少不了的啦。与往年相比,今天的白T款式又多了些小花样,作为“百搭之神”又要任性火一把了!

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282