世界服装鞋帽网首页 > 正文

圣大保罗| POLO衫,王者的战衣

2017/5/17 17:25:00 来源: 圣大保罗评论(0)313

圣大保罗POLO衫短裤衬衫休闲长裤

  没有T恤那样随意也不会像衬衫那样严肃;POLO衫能休闲随意也能正式沉稳,一年四季都可以自由发挥。一直在男士的衣橱中享有很高的地位,也许是因为其高贵出身,POLO衫,王者的战衣。

  POLO衫其实是从网球衫所演变过来的,但在1927年,在美国的冠军锦标赛上,马球运动员身着POLO衫首场亮相,让POLO衫从此大放异彩。

  当年的美国总统约翰·肯尼迪就很喜欢穿POLO衫,单单一张家庭自拍照就可以看出他的衣品不凡,用整洁修身的POLO衫配休闲长裤,再架上一副墨镜,让穿搭提升一个档次,简直是一个成熟男士穿POLO衫范本,难怪他能俘获那么粉丝的芳心,的确以型示人才是王者风范。

  (Ethel·Kennedy,Jackie·Kennedy,John F·Kennedy,1954)

  闲适的时候约翰·肯尼迪更喜欢待在他父亲送他的15岁生日礼物——一艘帆船上,在海上漂着。POLO衫、简洁的宽松长裤或短裤帆船鞋就是他的标配,白、蓝色则是他的常用色彩。

  从上图中可以看到,身着蓝色POLO衫的约翰·肯尼迪更加儒雅大气,白色裤子又令其更显精神,尽显一代贵族王者风范,值得男士们借鉴。

  圣大保罗经典款净色POLO衫:PS17KT301,一共18色,除了上面5种蓝色外,还有13种流行时尚亮色可以选择,满足不同肤色需求以及各种穿着喜欢。

  即将热气弥漫的季节,此款POLO衫面料轻薄更加舒适透气,纯棉材质更吸汗,能够让您穿得时髦且舒适!

  POLO衫的实用性让它很快的便流行起来 ,不仅在网球上的运用,日常生活中也经常可以看到它的身影。POLO衫在时尚界也有着顽强的生命力,时代的发展没有把它遗留历史的博物馆,反而不分季节地横扫潮流。

  不管是什么衣服合身必须摆在首位,选择POLO衫也要根据自己的身材特点。很多人穿POLO衫习惯往大号买,其实最合适的大小袖长位于二头肌中间,袖子大小松松包住手臂为佳;贴合的肩线,领口以及袖口是穿好POLO衫的关键,松松垮垮的感觉实在是不精神还很显老。

  系好扣子干干净净的穿法才是POLO衫的正确打开方式,纯色系的色彩明亮不复杂, 越正式的场合扣住扣子越多,扣上所有扣子显得儒雅斯文,商务场合最多松开两颗扣子。一般不提倡全部松开,除非是度假场合。

  很多人担心松垮的夏日T恤不好穿出型,怕衬衫料子不透气......作为夏季必备单品,这些问题在POLO衫上都不是事儿!这个夏天来一款这样的POLO衫,助您实力演绎以型示人才是王者风范。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

迪奥 x Shawn Stussy 全新联名涂鸦印花短袖衬衫欣赏

胡说扒道
|
2020/9/16 18:03:00
20

时尚设计:衬衫裙率性柔美优雅的穿着打扮都可以属于你

时尚单品
|
2020/8/7 19:02:00
16

被列“实体清单”,衬衫生产巨头溢达规划突围彰显伸缩力

新闻速递
|
2020/7/27 11:53:00
14

牛仔短裤让你同时还能兼具清凉与时髦!

潮流风向标
|
2020/7/15 13:03:00
23

木棉道 : 看了这些国风华服,觉得衬衫和T恤都不香了……

服饰文化
|
2020/7/9 10:46:00
27

全球最大的衬衫生产商:溢达纺织,开启更长远的蜕变!

面料辅料
|
2020/7/2 12:12:00
12

服装智能制造迈出新步伐,上海威士“衬衫智能缝制系列模块单元”项目获专家、企业好评

公司新闻
|
2020/6/16 11:18:00
19

N.HOOLYWOOD 2020 夏威夷衬衫系列公布,夏季定番新品

时尚海报
|
2020/6/13 11:01:00
20

专题推荐

阅读下一篇

设计大神眼中的“虎门杯”

第18届“虎门杯”国际青年设计(女装)大赛又要开始啦!那些曾经走进“虎门杯”舞台的设计大神们,他们眼中的 “虎门杯”又是怎样的呢?

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282