世界服装鞋帽网首页 > 正文

COCOON·CHIC假日:各种女神风格STYLE任意切换

2017/6/5 10:11:00 来源: 评论(0)305

COCOONCHIC细条纹白衬衫蕾丝礼服阔腿裤

  假日,除了可以休息之外,要属度假出游模式中凹造型最能让人好心情满满了,这不,COCOON星搭最新合辑出炉,演绎COCOON各种风格STYLE,时髦频道任意切换。

  1 青春活力

  牛津蓝细条纹是今季非常流行的元素,荷叶边的设计赋予其女性化气息,而90后人气小花旦郑合惠子的演绎,则平添了更多青春热力的气息,充满了活泼潮流的味道。

  2 知性甜美

  每个女生衣柜里都会有一件白衬衫,而一款别致设计的衬衫上衣更是吸睛十足,一字肩的设计和袖口蝴蝶结系带装饰,紧跟时尚潮流,江苏卫视主持人陈烁将这款白衬衫演绎得知性又性感,还略带一丝甜美可人的意蕴。

  3 唯美空灵

  几乎透明的海水泡沫蓝色、冰蓝色和淡淡的浅蓝色覆盖飘逸真丝、精致蕾丝和亚麻面料,感觉无比空灵,可爱公主邓家佳一改往日古灵精怪的形象,用唯美水蓝色长礼服诠释优雅温婉的女神气质。

  4 优雅大气

  简单百搭的白色T恤,两侧双袖的机绣花朵颇具亮点,蕾丝镂空透视的阔腿裤休闲与神秘感相互碰撞,俏皮而现代,不老女神赵雅芝机场秀,妥妥地气场强大的优雅。

  更多COCOON精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

白马天使:25年专注的儿童礼服设计生产的优秀企业

新品发布
|
2020/11/25 2:01:00
26

芈白"中国年"儿童礼服在京发布

秀场播报
|
2020/10/27 15:15:00
36

CHIC2020(秋季)——中国服装的时尚重启

展会信息发布
|
2020/10/13 15:16:00
24

以时尚倡导品质生活——LINCchic金羽杰亮相2020北京时装周

秀场播报
|
2020/9/26 2:25:00
132

CHIC:大朗毛织展团闪耀上海纺织联展

地方热点
|
2020/9/24 22:31:00
27

CHIC:2020国际纺联年会即将召开

展会新闻
|
2020/9/24 22:21:00
26

CHIC: 轻纺城展厅直播有看头 柯桥区领导莅临视察

展会花絮
|
2020/9/24 22:20:00
29

CHIC展会:2020秋季展,破局而来!

我在现场
|
2020/9/24 22:18:00
33

专题推荐

阅读下一篇

叮当猫童装—巡店抽查,现场指导,勇创销售高峰!

近日,为了考察区域各终端门店经营情况,尤其对终端店面的陈列、摆设、服务水平进行考核,“叮当猫”区域经理王女士走访了各终端门店,并现场指导店员陈列技巧和销售要点。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944