世界服装鞋帽网首页 > 正文

巴拉巴拉丨年中最有力促销,一天一套行头不再伤脑筋

2017/6/12 11:08:00 来源: 评论(0)98

巴拉巴拉童装促销

  巴拉巴拉童装品牌创立于2002年,是中国领先具有国际视野的时尚大众童装品牌。巴拉巴拉主张"童年不同样"的品牌理念,为孩子们提供既时尚又实用的儿童服饰产品,适用于不同的场合和活动,让孩子们享受美好自在的童年。

  巴拉巴拉产品已全面覆盖0-16岁儿童的服装、童鞋、配饰品类。巴拉巴拉注重消费者购物体验,一站式的零售空间提供多样的专业时尚产品,持续创造选择丰富、物超所值的消费价值。巴拉巴拉正努力实现世界儿童服饰标杆品牌的愿景。

  巴拉巴拉通过对孩子的深刻洞察,提出"童年不同样"的口号。在巴拉巴拉的世界里,每个孩子都是不一样的,调皮捣蛋、古灵精怪、爱玩爱闹都是孩子们的天性。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

黄飞鸿的故乡佛山,要用这场童装设计周打造中国国际少儿时尚之都

市场动向
|
2020/11/11 19:46:00
7

童装×IP乘风破势——第一届中国(佛山)童装时尚设计周将于12月25日隆重开幕

展会信息发布
|
2020/11/10 21:36:00
18

协同创新·数字赋能 2020织里童装时尚周点明产业发展关键词

孕婴童
|
2020/10/29 18:18:00
17

巴拉巴拉以第七代形象店 开启品牌焕新进击之路

孕婴童
|
2020/10/1 14:56:00
27

成都、深圳等多地楼市调控收紧 “金九银十”或迎促销潮

市场动向
|
2020/9/15 10:13:00
21

广东时装周:秋季活动第四天的2场童装秀

秀场播报
|
2020/9/14 10:38:00
104

8月楼市AB面:销售冲高调控收紧,新一轮促销潮酝酿

专业市场
|
2020/9/2 10:15:00
18

红豆专题:会当凌绝顶,红豆童装财富峰会万众瞩目!

新闻速递
|
2020/9/1 19:18:00
22

专题推荐

阅读下一篇

Miu Miu是怎样表现年轻这个抽象概念的?

对于奢侈品牌而言,如何年轻化正在成为一个重大挑战,众多奢侈品牌在进行天翻地覆的年轻化转型同时,初始目标消费群体本身就相对年轻的Miu Miu已经具有天然优势。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282