世界服装鞋帽网首页 > 正文

圣大保罗 | 这个夏天,条纹配POLO恤正好

2017/6/17 10:44:00 来源: 评论(0)210

圣大保罗条纹POLO恤墨镜彩色条纹

  这个季节,型男们纷纷穿上了条纹POLO恤, 为何达人都偏爱条纹配POLO恤呢?有的人说它百搭,有人说它更能表现绅士优雅,也有的人说它更具青春活力……

  条纹简约、纯真、浪漫,是生活中必不可少的时尚元素之一。尽管时尚圈瞬息万变,每天都有新造型的灵感涌进,或高贵或新奇古怪,但是经典时尚元素是永远都不会退出服装舞台。

  如果说条纹POLO恤搭配裤子,虽然简约、百搭,却没有能够很好地达到预想的搭配要求,那么可以从配饰入手,通过帽子、背包或墨镜的点缀,让整个造型更加时髦有型,洋溢出青春活力。

  POLO恤虽是夏天最偷懒省事的选择,但是天生的贵族休闲服灵魂让它腔调十足,搭配同样高冷调的墨镜,打造出清爽年轻的效果。不管是去浪漫的约会还是和死党们出去喝一杯,这个造型都能搞定。

  拼色条纹也能轻松穿出优雅的绅士气度,用一件简单的拼色条纹POLO恤,轻松纯属沉稳的熟男气质。

  粗条纹、窄条纹、横条纹、彩色条纹,司空见惯的各式条纹,总是不约而同地跑到我们的视角里。条纹总能完成完美的逆袭,今季和圣大保罗一起用简单却百变的条纹POLO恤打造出独有的个性。夏天,POLO恤与条纹更配,不是么~

  更多圣大保罗精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

风从柯桥来|条纹凭什么“烂大