世界服装鞋帽网首页 > 正文

圣大保罗2018年春夏季订货会完美落幕!

2017/7/6 14:19:00 来源: 评论(0)307

圣大保罗2018年春夏季订货会经销商

  2017年6月29日上午,圣大保罗2018年春夏订货会在无锡市梁溪区南湖大道503-2号——无锡传感设备产业园完美落幕,来自全国各地的加盟客户、经销商等齐聚现场,共享盛会。

  别的不多说,可以肯定的是,这次订货会给大家带来了全新的体验......

  无锡传感设备产业园

  风景优美的无锡传感设备产业园是中国服饰控股有限公司为了给客户们提供更加舒适、便利的合作环境与体验,而精心挑选、购买、建设成的举行各种大型活动的固定场所。

  宽敞舒适的会议大厅,整整齐齐摆满了座椅,等待着人们入席......

  订货大厅,在这里客户们可以随心挑选自己要订货的衣服。

  紧邻订货大厅是茶歇区,若是看货看累了就可以在此处喝喝茶、聊聊天、吃吃点心......

  圣大保罗品牌起源于1911年 至今已有105年的历史,源自美国的圣塔芭芭拉马球俱乐部(SANTA BARBARA POLO & RACQUET CLUB)。

  圣塔芭芭拉是一座位于美国加州洛杉矶附近风光绚丽、气候宜人的海滨城市,是休闲、旅游、度假的天堂,被誉为“美国的地中海风光圣地”,更是以汇集了众多时尚休闲和运动俱乐部而闻名,圣塔芭芭拉马球俱乐部(SANTA BARBARA POLO &RACQUETCLUB)便是其中之一。

  马球-POLO 是什么? 是一种贵族高级马球运动,自诞生起就因其无与伦比的竞赛魅力而被誉为“王者运动”,这项运动诠释了“激情、勇敢、优雅、团队精神”等深刻内涵,POLO是一种生活态度和生活方式。

  2018春夏圣大保罗倾情展现了永恒经典的POLO精神的无限魅力,分成三大板块——都市情怀系列、都市运动风系列和夏日休闲系列。

  都市情怀系列:经典的品质,简洁的线条和干净的色彩,一直以来都是都市情怀系列主题的核心所在。

  都市运动风系列:当下流行的运动风,经典的蓝、白、红作为主色调,以简洁、舒适为初衷,高功能的面料以及特殊的细节来诠释这个主题。

  夏日休闲系列:灵感来自地中海海滨城市,蓝天白云,阳光明媚,植物繁茂,色彩缤纷,主要颜色有白色、蓝绿色、浅黄色、湖蓝、暖橙色。

  更多圣大保罗精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

八成公司销量下滑:汽车经销商上半年业绩加速分化

财经专题
|
2020/9/1 10:40:00
16

生意经:“经销商”跨越与颠覆自我必须具备以下八大思维!

商学院
|
2020/8/4 17:16:00
2

豪华汽车经销商正通汽车陷入“财务危机” 厦门国贸集团为何拟溢价30%入股?

专业市场
|
2020/8/1 11:46:00
18

股价涨疯了的南极电商,借力4513家经销商开的5800家店做电商消费品领导品牌!

面料辅料
|
2020/7/10 11:24:00
8

独家对话中国汽车流通协会副秘书长宋涛:经销商如何自救、重塑、活下去?

专家时评
|
2020/5/19 12:22:00
11

独家对话中国汽车流通协会副秘书长宋涛:经销商如何自救、重塑、活下去?

专家时评
|
2020/5/19 12:22:00
23

去年存货44亿的安踏一季度业绩降幅超20%,出招儿助经销商渡难关

公司新闻
|
2020/4/20 11:49:00
25

去年存货44亿的安踏一季度业绩降幅超20%,出招儿助经销商渡难关

新闻速递
|
2020/4/20 10:41:00
23

专题推荐

阅读下一篇

邂逅这7款面料,每位服装设计大师都可以轻松拥有“freestyle”

7月6日-8日,上午9:30-下午17:30,第十七届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会在深圳举行,贝利爽与你邂逅……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282