世界服装鞋帽网首页 > 正文

奚梦瑶出席COCOON Space私人定制 呈现魅力“星幻”之美

2017/9/23 10:15:00 来源: 评论(0)219

奚梦瑶COCOON私人订制杭州

  2017年9月22日,全国首家私人定制艺术主题概念店COCOONSpace在杭州大厦正式开幕,“维密天使”国际超模奚梦瑶作为COCOON Space私人定制的第一批明星客人空降活动现场,为COCOON Space开幕拉开华美序幕,呈现熠耀的“星幻”之美。

  尊崇品味优雅艺术,追求精致生活的品牌理念, COCOON在探索如何将艺术融入生活的脚步一直没有停息。 COCOON全球首家私人订制艺术主题概念店COCOON Space在杭州大厦A座揭开神秘的面纱。打造个人特有的“精致、优雅、艺术”,引领都会独立女性追求更高理想的艺术人生,Space或将带来一种全新的体验模式。

  COCOON的所有

  都是从优雅开始的

  这个磁场也是COCOON的好友们

  所散发的魅力,无处不在

  COCOON Space —— 杭州大厦A座4楼

  更多时尚,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

杭州高新区成立30周年 网盛生意宝立足高新区见证一路发展

地方热点
|
2020/10/21 12:01:00
15

2021年,深圳、义乌、杭州三展联动,辐射全球

展会信息发布
|
2020/10/17 23:27:00
39

针博会:猫人生态圈大曝光,激燃杭州针博会

展会掠影
|
2020/9/29 18:33:00
36

赋能万商·聚势领“杭”:2020杭州国际针织品博览会盛大启幕!

展会新闻
|
2020/9/27 20:31:00
53

纺机协会在杭州召开问题探讨会议

商会协会
|
2020/9/25 21:51:00
18

杭州适享科技“跑路”后续:上海寓意业务员失联,业主租客陷合同纠纷

法律讲堂
|
2020/9/22 11:23:00
27

杭州针博会展位全部售罄!聚势领航,势不可挡!

展会信息发布
|
2020/8/26 9:56:00
27

第24届杭州纺织服装供应链博览会开幕 精彩不断

地方热点
|
2020/8/7 17:47:00
16

专题推荐

阅读下一篇

CARMEN卡蔓解锁国庆出行穿搭新时髦

国庆、中秋佳节双节喜相逢,假期叠加形成8天“超级黄金周”。湛蓝的海,清凉的椰林,拍打着沙滩的朵朵浪花,妳的出行准备做好了没?

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944