世界服装鞋帽网首页 > 正文

惠州有一家最时尚的Zimple创艺服饰生活店

2017/9/23 15:45:00 来源: 评论(0)220

Zimple时尚惠州

  2017年9月21日

  Zimple惠州天虹新店隆重开幕

  这是Zimple在华南地区再一家新成员

  凭借独特的品牌风格及复合经营模式

  开业期间已经吸引了很多喜欢Zimple的朋友

  艺 术 购 物 空 间

  原木地板、艺术树枝、云朵灯饰、松果灯饰、草地装饰、蘑菇装饰、绿植、鹿头装饰、小鸟装饰等一些列大自然元素,营造一种《大自然森林风》舒适的购物体验空间,回归自然主义。

  在寻求元素多样化的同时,保持整体的空间舒适度和实用性,把同样的用心放入陈列的DNA中去,传达绿色健康的生活理念和生活态度,为生活赋予更多的乐趣。

  简约原木色作主基调,环保绿色作为配色,注入更多生命力,诠释Zimple『创艺·生活 +』的精髓。

  生 活 美 学·食 之 美

  Zimple 惠州天虹店,最大亮点就是一个引人注目的吧台,一处属于Zimple 生活美学食之美的真实体验。一杯又一杯纯果汁健康饮品,用原汁原味的状态呈现出最健康的美食之旅。

  Zimple 始终强调,在别样的美学空间里,生活美学的极致体现。衣、食、住、行,用审美的眼光践行生活,发现时尚生活之道。在Zimple 惠州天虹店里,吸引你的或许个性独特的成衣,也可能是一杯“橙意满满”或者“苹果奇缘”等新鲜果汁。

  匠 心 之 作,用 心 经 营

  环保艺术、自然健康、时尚舒适的生活美学方式和生活态度,秉承对原生自然主义的追求。Zimple 惠州天虹店,一件打造有温度有质感的复合式品牌概念店,通过全新的专卖店设计和形象,努力构筑一个足够舒服愉悦又足够挑战性的消费体验空间,汇入更多懂得Zimple的朋友。

  时 尚 单 品,混 搭 freestyle

  除了提倡绿色健康生活,Zimple也一直注重体现女性个人魅力。新一季服饰充分利用混搭将各种时尚元素融合,通过款式、色彩、面料层层展示。富有节奏感的混搭哲学崭露个性、彰显每位女性的freestyle,或是馈赠好友,或是取悦自我,Zimple的时尚语言总有读懂你的一刻。

  一路走来

  Zimple逐渐走近你的城市

  创艺的步伐从未停息

  用时装诠释艺术

  用环保表达生活

  更多关于Zimple的精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

深圳时尚展:刘永青处长 轩东晓科长 董炜局长谈清河羊绒的发展

对话栏目
|
2020/11/13 16:14:00
12

会展消息:INTERFILIERE深圳国际贴身时尚原辅料展全球招展正式启动

展会信息发布
|
2020/11/12 17:55:00
7

中国服装设计师协会与永清云裳小镇共建“中国时尚设计交易中心”

时尚人物
|
2020/11/11 20:01:00
7

黄飞鸿的故乡佛山,要用这场童装设计周打造中国国际少儿时尚之都

市场动向
|
2020/11/11 19:46:00
7

“中国市场合作发现之旅”首站启航,2020温州时尚博览会亮点颇多

地方热点
|
2020/11/10 22:46:00
13

童装×IP乘风破势——第一届中国(佛山)童装时尚设计周将于12月25日隆重开幕

展会信息发布
|
2020/11/10 21:36:00
18

中国纺织工业联合会副会长徐迎新:推动虎门服装服饰产业向时尚产业转型升级

高端论坛
|
2020/11/10 20:49:00
28

功能、时尚、科技,宏亮纺织12月在柯桥!

每日头条
|
2020/11/10 0:40:00
7

专题推荐

阅读下一篇

2017北京时装周炫丽开幕 时尚文化活动将轮番上演

9月22日,2017北京时装周在北京太庙正式拉开帷幕,由此,融入全国文化中心建设、承载文化与时尚、促动北京时尚产业发展的2017北京时装周系列时尚文化活动将轮番上演。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282