世界服装鞋帽网首页 > 正文

哈贝比2017冬季新品首发 贝比眼中的大世界-魔法、外太空

2017/9/27 10:26:00 来源: 评论(0)180

哈贝比2017冬季童装

  用我们的手表达孩子眼中的世界,一起回归童真、童趣~!魔法、外太空……

  花园秘境

  越过与自己齐高的草丛

  鸟儿在身边飞舞,松鼠在树梢跳跃,

  还有我的亲密小伙伴—小刺猬。

  等秋天的魔法铜铃发出脆耳的声音,

  就可以带我们去想去的地方,

  我的花园秘境,一个梦想成真的地方……

  宝贝对家里后花园的神秘幻想,鸟儿在身边飞舞,松鼠在树梢上的跳动,刺猬在地上打滚,满身的浆果映着月光下......

  颜色:神秘的粉紫色系和森林色系为主色调,整个色彩为我们打造了一个充满梦幻神秘的森林乐园。

  款式:运用了相互呼应主题的花纹的形式来表达,用粗犷的针织面料做外穿的大衣与棉服,体现了男童敢于冒险与天真的一面,女童装上蝴蝶结,薄纱以及花朵匹印让她们化身为森林中美丽的仙子,童话故事中的神秘意境正体现在我们的眼前。

  天空之城

  听妈妈说,王子公主的城堡离我很近,

  我们下次还去更远的太空,

  那里的小熊会长出翅膀,带我们去浩瀚的外太空飞翔,

  妈妈种下希望的种子,是我想要的天空之城……

  天空之城这一冬季系列的色彩取自于蓝天和太空。

  颜色:纯净的天空蓝,活力蓝色还有属于女孩子的宁静蜡粉色,活泼的深粉色,再用欢乐的棕黄色与烈焰红提亮,为我们营造一个充满未来梦想的宇宙世界……

  款式:运用了呼应主题的满幅印花来表达主题,再加一些趣味性的贴布绣和印花,让整个系列丰富有层次,面料方面采用适合隆冬季节的剪绒布和粗狂的针织面料,再加上和主题呼应的皮唛和绣花章,塑造男孩子勇敢活力冒险的性格和女孩子天真快乐的形象!

  本季新品涵盖的内衣种类有双面布、夹丝、夹棉以及莫代尔+保纳维……

  更多关于哈贝比童装的精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

黄飞鸿的故乡佛山,要用这场童装设计周打造中国国际少儿时尚之都

市场动向
|
2020/11/11 19:46:00
12

童装×IP乘风破势——第一届中国(佛山)童装时尚设计周将于12月25日隆重开幕

展会信息发布
|
2020/11/10 21:36:00
19

协同创新·数字赋能 2020织里童装时尚周点明产业发展关键词

孕婴童
|
2020/10/29 18:18:00
17

广东时装周:秋季活动第四天的2场童装秀

秀场播报
|
2020/9/14 10:38:00
104

红豆专题:会当凌绝顶,红豆童装财富峰会万众瞩目!

新闻速递
|
2020/9/1 19:18:00
22

协同共进·创享未来,2020中国童装供应链大会为行业未来寻新路

协会动态
|
2020/8/25 12:04:00
24

携手新丝路少模大赛,13家佛山童装品牌展示原创设计

孕婴童
|
2020/8/20 14:13:00
18

欧恰恰:坚持原创设计,用童装践行“着装教育”

孕婴童
|
2020/8/6 16:58:00
11

专题推荐

阅读下一篇

2017大连服博会 | 天仑会展携面料纺企组团2800平夺目亮相 荣获最佳参展组织奖

9月22日-24日,天仑会展携柯桥纺企组团参展大连服博会,划下了浓墨重彩的一笔——此次柯桥展团面料区达2800平米,并获得最佳参展组织奖!

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282