世界服装鞋帽网首页 > 正文

三阳纺织执行力是最大的安全

2008/12/25 14:46:00 来源: 评论(0)25 举报

三阳 纺织 安全

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  入冬以来最冷的一天,天寒地冻,而三阳纺织班组建设行动却热火朝天。2008年12月22日,为期三天的一线职工与总经理面对面座谈会拉开了帷幕,这也是公司推行《班组建设实施方案》以来的第三项系统工作。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  思想不落地不叫生产力,班组建设是三阳纺织的又一次思想落地,班组建设将是战术管理升级的最大亮点之一。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  正如公司总经理徐建民所言,“天冷的冬季,行业的秋季”,天冷了,人们可以量身定做采取保暧措施。行业冬天来临了,我们怎么办?任何企业都左右不了行业的形势,我们能做的是从自身做起,加强内部管理,准备好企业过冬的衣物,抓住时机,打好准备战。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  班组建设也是明确责任的一种方式,每个阶层的员工都应该承担着不同的责任。现在员工工作还无法用数据来表示,还没有做到员工个体是责任主体,在这种环境下,团队建设的重要性突显出来了。尽管我们无法把责任落实到每一个员工身上,但能把责任落实到相对较小的管理团队——班组,通过对班组的管理,发挥广大员工的主人翁作用。“人心齐,泰山移”,每位员工按工作标准,尽心尽力,把本职工作做好,相互学习,相互帮助,相互竞争,增强凝聚力,强化执行力,公司的力量将会无穷大。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  三阳纺织深知:“困难期,执行力是最大的安全”,光说不做太空洞,太理想化,我们要让企业动起来,动起来血液才会循环,企业才会充满生机与活力,才能促进三阳早日走出冬季,走得更远。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

石狮纺织服装产业联盟召开第一届监事会第一次会议

商会协会
|
2018/5/8 10:34:00
24

关于组织参加“2018年纺织行业职业技能鉴定考评员和职业技能竞赛裁判员培训班”的通知

商会协会
|
2018/5/2 21:50:00
7

展会聚焦|2018东莞(大朗)纺织纱线展览会开幕!

展会新闻
|
2018/4/27 16:05:00
64

转型升级市场行|推动纺织服装专业市场高质量发展

协会动态
|
2018/4/27 15:36:00
18

新材料看未来|2018中国柯桥坯布纺织新材料展开幕

展会新闻
|
2018/4/27 15:24:00
17

“用工荒”是纺织服装企业转型的源头

市场动向
|
2018/4/26 13:33:00
15

乐城国际贸易城:全面建设华北纺织服装产业链基地

专业市场
|
2018/4/26 13:02:00
65

深圳市内衣产品质量比对结果公告 内衣安全\使用性能均高于国外标准

城事快报
|
2018/4/26 11:50:00
8

专题推荐

阅读下一篇

2008乌克兰MOSSHOES国际鞋展会

2008乌克兰MOSSHOES国际鞋展会

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282