世界服装鞋帽网首页 > 正文

童装品牌巴拉巴拉专业温馨

2010/4/8 13:43:00 来源: 评论(0)68

巴拉巴拉

巴拉巴拉之所以能以惊人的发展速度成功改变了童装行业格局,对“专业”的孜孜追求是使其保持持续强劲增长的源动力。


  巴拉巴拉通过给消费者和代理商提供专业的产品及服务,让巴拉巴拉大家庭里的每个成员都倍感温馨,而这种“温馨”又使得越来越多的消费者和代理商加入巴拉巴拉大家庭,从而促进品牌的健康快速发展。根据09年8月第三方专业调研公司的报告显示,消费者对巴拉巴拉的品牌偏好度高达28%,位居童装品牌第一。


 消费者:因为“相知”所以“相爱”

 巴拉巴拉对专业的理解和行动的依据都是建立在对消费者深入理解的基础之上。巴拉巴拉通过第三方专业调研公司定期对目标消费者进行研究,获得第一手的消费者资料,并根据消费者的行为特性和偏好来调整产品设计和营销策略,使得巴拉巴拉成为消费者的“贴心朋友”,并提供给消费者最满意的产品和服务。

 巴拉巴拉对孩子的成长保持着高度的关注,并从长期的观察中了解到:“孩子们在家长的爱与期待之间,无意中被父母压缩了童年”的成长现状。于是巴拉巴拉提出了“童年不同样”的品牌主张,倡导“自由自在、无拘无束”的新成长理念。巴拉巴拉认为孩子没有好孩子和坏孩子之分,不同的孩子都有不同的天性,调皮捣蛋造个反,怎样都行怎样都可爱。巴拉巴拉也通过持续的品牌传播活动来传播这一理念,希望通过努力让人们可以看到孩子不同的面,鼓励家长去了解并尊重孩子的想法和天性,给孩子一个快乐自在的童年。“童年不同样”的成长理念自推出后引起了家长和孩子们的共鸣,“童年不同样”成为了家长和孩子日记中的常用语、QQ空间的留言和博客的名称,巴拉巴拉也成了众多孩子的好朋友。巴拉巴拉通过不断的努力,悄悄的改变着家长对儿童教育的观念以及中国孩子的成长状态。

 在产品设计上,巴拉巴拉通过大量的全国性实地调研,深入了解各区域儿童的生理结构、成长需求及穿着习惯,针对妈妈们、爸爸们和孩子们真正的关注点而设计。巴拉巴拉深知“舒适性”和“功能性”是家长和孩子对童装的基本要求,采用环保柔软的面料、运用创新的剪裁和技术和人性化的细节设计,借此赢得父母对于安全方面的信任和对功能性的要求。巴拉巴拉对儿童时尚有着独到的理解,巴拉巴拉的设计师们经常出现在全球的潮流发生地并与国际一流的设计公司合作,采集全球的时尚元素,将国际流行元素与中国儿童的特色相融合,征服妈妈对儿童审美和品位的要求。巴拉巴拉对孩子的生活场景有着深刻的洞察,并根据孩子的不同场合的穿着需求为维度,划分各类产品和风格,将巴拉巴拉真正融入儿童家庭的全面生活中。

  在零售终端,巴拉巴拉通过便利的零售布局让消费者更易找到店铺,同时致力给消费者创造温馨的购物体验。巴拉巴拉的店铺设计温馨、友好,给顾客带来一种轻松的购物体验。巴拉巴拉根据消费者的购物习惯进行货品的陈列,并给予明确的购物导视,方便消费者找到所需的产品。巴拉巴拉的卖场色调整体明亮又不失时尚,并在众多形象店和旗舰店内设置了休闲区,让孩子和家长都能找到乐趣。此外,巴拉巴拉也会定期给导购人员进行专业的培训,用更高标准的客户服务和对产品的认知、推荐来加强巴拉巴拉作为“专业童装品牌”的地位,并通过持续开展培训项目和稳定的任职员工来实现。

 凭借对消费者独到的理解和对专业的精益求精,巴拉巴拉受到了全国各地消费者的欢迎,也成了中国童装的代表性品牌,并在3月底蝉联“中国十大童装品牌”。

 代理商:因为“专业”所以“成长”

 09年5月,巴拉巴拉拉萨店开业,至此巴拉巴拉的门店遍布中国(港澳台除外)的每一个省市自治区,牢牢占据中国童装市场占有率第一的位置。巴拉巴拉的快速发展的背后是代理商团队的快速发展和丰厚的盈利回报,而专业全面的运营支持是代理商成长的坚实保障。

 巴拉巴拉拥有科学完善的组织结构,为代理商提供全面和专业的市场服务,各个组织体系相互协作,能从各个维度和阶段支撑代理商市场目标达成。巴拉巴拉给代理商提供了360°的一条龙专业服务,从终端选址、卖场设计、货品规划分析、行销策划到品牌广告、信息管理、物流配送和培训等运营支持,涵盖了终端营运的各个模块。因此代理商在巴拉巴拉的支持下,运营能力、专业度和团队建设都取得长足进步,经营业绩也不断提升,在09年部分代理商的销售规模已经突破亿元,并形成了完善的运营团队。

 代理商的温馨感受除了来自巴拉巴拉强大的团队支持外,对巴拉巴拉“和谐共赢”的经营理念也是深有感受。巴拉巴拉现有的绝大部分大代理商都是伴随巴拉巴拉一起成长的。巴拉巴拉坚持“小河有水大河满”,以“共赢”为核心的经营理念,除了专业的运营支持外,还通过“授信”资金支持、渠道形象支持等举措促进代理商的发展。

  巴拉巴拉始终坚信专业的力量,采用虚拟经营的商务模式,集中资源做好擅长的部分,并整合了全球一流的专业资源来弥补短板,目前,巴拉巴拉从企业战略、品牌管理、产品设计、形象设计等模块都与全球领先的公司建立了合作关系。

  2010年,面对童装快速增长的机遇,巴拉巴拉提出专业化的作为当前的课题,通过提供专业快速的服务,将巴拉巴拉打造成儿童服饰专家,并让“温馨”成为巴拉巴拉消费者和代理商的共同感受。

 来源:蝶讯网

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

巴拉巴拉以第七代形象店 开启品牌焕新进击之路

孕婴童
|
2020/10/1 14:56:00
27

巴拉巴拉会进军儿童日化领域吗?

孕婴童
|
2020/7/2 14:52:00
19

计划扩店600-800家 巴拉巴拉将布局三四线城市

孕婴童
|
2020/6/15 15:20:00
28

要在三四线扩张800家门店的巴拉巴拉,准备做好这些事儿!

公司新闻
|
2020/6/2 11:44:00
20

要在三四线扩张800家门店的巴拉巴拉,准备做好这些事儿!

新闻速递
|
2020/6/2 11:29:00
11

“童装首股”安奈儿脱离轨道 巴拉巴拉转直播战线!

孕婴童
|
2020/4/29 20:05:00
21

巴拉巴拉“千万大店”转型开业,现在它又要刷爆全国

我要爆料
|
2019/12/4 17:45:00
16

森马旗下的童装品牌巴拉巴拉上线汉服

即时新闻
|
2019/9/10 17:46:00
26

专题推荐

阅读下一篇

组图:adidas打造性感奇幻未来主义

輠叙韌冋湅盡构未乥主癉妄耧?儌孶択豀攓裶郅廽讔曥氯枡匉端恿瘧?圡猨垰丨一öTE卅又旫裶Å丬最牡乛裔古又剖夰丩盷斄件ã輬棙眷欟癣斄裶雅沾B戡豀瘓斄裶糅厾柈変尚丑眪瘟抄簐咾b?&nbsp伻熝昶縯减癸亄有敡果彠豢?伌轆勐冨絃吠斌島瘚趄骅跘统哓刈丰贀?縌仚瘽斄杈趜亅..

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282