世界服装鞋帽网首页 > 正文

巴拉巴拉童装首家第五代形象店开业

2010/8/30 10:40:00 来源: 中国服装网评论(0)113

巴拉巴拉童装

  作为国内童装行业的领导者,巴拉巴拉中国首家第五代形象店,于近日在温州五马街盛大开业。作为国内最大最好玩的单品童装旗舰店,巴拉巴拉温州五马街旗舰店营业面积达600平方米,是中国目前最大的童装专卖店。巴拉巴拉新形象店所打出的“最好玩”主题,无疑成为区别于其它童装专卖店的分水岭。


   与其它店面相比,五马街店首次植入了激发孩子想象力和鼓励孩子发挥自在性情的多种趣味游戏,将玩乐主题打造成新的童装消费趋势。该形象店除了设置休闲区、拍照区、冰激凌甜品店以及观光电梯,还布置了各种妙趣横生的场景和互动环节,极大增强了消费者与五马街形象店的有效互动,让家长和孩子充分享受到一站式快乐购物体验。游乐场、童星大道、魔法衣橱等时尚和玩乐元素打造成孩子的趣味乐园,并将引领父母和孩子们展开一段充满乐趣,并激发孩子想象力的探索之旅的店铺体验。


 

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

黄飞鸿的故乡佛山,要用这场童装设计周打造中国国际少儿时尚之都

市场动向
|
2020/11/11 19:46:00
13

童装×IP乘风破势——第一届中国(佛山)童装时尚设计周将于12月25日隆重开幕

展会信息发布
|
2020/11/10 21:36:00
24

协同创新·数字赋能 2020织里童装时尚周点明产业发展关键词

孕婴童
|
2020/10/29 18:18:00
17

巴拉巴拉以第七代形象店 开启品牌焕新进击之路

孕婴童
|
2020/10/1 14:56:00
27

广东时装周:秋季活动第四天的2场童装秀

秀场播报
|
2020/9/14 10:38:00
104

红豆专题:会当凌绝顶,红豆童装财富峰会万众瞩目!

新闻速递
|
2020/9/1 19:18:00
22

协同共进·创享未来,2020中国童装供应链大会为行业未来寻新路

协会动态
|
2020/8/25 12:04:00
24

携手新丝路少模大赛,13家佛山童装品牌展示原创设计

孕婴童
|
2020/8/20 14:13:00
18

专题推荐

阅读下一篇

丝丽雅绿色产品魅力亮相国际纱线展

8月24日,中国国际纺织纱线展览会在上海开幕,来自6个国家和地区的90家纺织企业参展。宜宾丝丽雅集团参加了以突出维卡绿色环保纤维的展会,并展示了以绿色环保维卡系列为主的新产品。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282