世界服装鞋帽网首页 > 正文

米皇羊绒“中国驰名”

2010/12/8 16:03:00 来源: 评论(0)60 举报

米皇 羊绒

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  近日,国家工商总局传来喜讯,位于我区织里镇的米皇羊绒股份有限公司荣获“中国驰名商标”。此次荣获“中国驰名商标”,意味着国家工商总局对米皇羊绒在市场规模及品牌知名度上的充分肯定,也标志着米皇羊绒的品牌建设进入一个全新的阶段。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  众所周知,织里镇作为“南派羊绒”服装品牌的聚集地,拥有100多家从事羊毛羊绒生产的企业。在2009年荣获“中国品牌羊绒服装名镇”称号之后,确立了“湖州板块”与“内蒙板块”共分天下的地位。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  目前,米皇已入驻全国500多家高端商场,销售网络遍布全国。作为最年轻的羊绒一线品牌,米皇已获得“驰名商标”、“国家免检产品”、“羊绒色彩研发基地”、“2009年羊绒时装设计大奖”、“2009最具流行魅力羊绒品牌”、“2010年CCTV中国服装流行趋势发布品牌”等诸多荣誉,更与波司登、雅戈尔、李宁等行业领军者一起荣登2009年度“中国十大服装品牌”榜单。

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

顶端设计力量与科技创新企业的完美结合——聚酰亚胺VS双面羊绒大衣

本网专稿
|
2018/4/3 15:46:00
71

内蒙古纤检局 培训羊绒制品标准助力企业转型升级

地区政策
|
2018/4/2 9:04:00
11

为方便羊绒跨境交易,蒙古商品交易推出全球线上采购平台

协会动态
|
2018/4/1 16:40:00
26

鄂尔多斯羊绒集团荣获第二十四届国家级企业管理现代化创新成果一等奖

公司新闻
|
2018/4/1 16:21:00
5

法国羊绒品牌Eric Bompard或将被收购

环球视角
|
2018/1/9 21:12:00
20

双节庆 米皇羊绒年度大片来袭!

广告大片
|
2017/9/29 14:15:00
35

今年秋冬这样穿才能越来越美 羊绒衫美极了!

新闻速递
|
2017/9/26 11:08:00
24

米皇羊绒 秋色焦糖甜蜜暖心

流行色彩
|
2017/9/22 11:43:00
23

专题推荐

阅读下一篇

产业链“面对面”议升级

中国化纤协会会长端小平再次明确了“十二五”期间化纤行业发展的方向:不再提倡总量的高速增长,而转向追求质量效益型增长。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282