世界服装鞋帽网首页 > 正文

巴拉巴拉抢先布局“上海童装展”

2011/8/12 17:12:00 来源: 评论(0)92

巴拉巴拉 抢先 布局 “上海童装展”


 


 


  以“童年不同样”闻名于世的巴拉巴拉,今年还将有何大动作?据最新消息,巴拉巴拉已决定参加将于11月11-13日在上海光大会展中心举办的“第七届上海国际少年儿童服装及用品博览会”(以下简称“上海童装展”)。作为今年下半年唯一的大型童装专业展,巴拉巴拉将携全新产品强势登陆。




  在中国,童装产业是一座裸露的金矿。巴拉巴拉总经理徐波估计,中国童装市场规模到2013年将达到1000亿!童装市场即将迎来井喷式增长,吸引着众多持牌待入的围观者。但目前,国内童装品牌数量虽多,体量却都不大,单品牌市场占有率不超过1%。与此同时,童装品牌的快速洗牌集中也是大势所趋,十年后将只会剩下几个领军品牌。所以,国内童装企业现在正处于发力之际,每个品牌都有机会成为市场领袖,竞争白热化有如“三伏天”。




  为了在未来童装格局中占据有利位置,就须在当下步步为营。面对跳动着的无限商机,坐等上门不如主动出击,参加展会无疑是最便捷的切入点。根据巴拉巴拉的经验,每年展会甚多,选对展会既能节省人力财力,又能使品牌找到跃升的跳板。




  据巴拉巴拉参展负责人介绍:“我们对于参展非常慎重,今年只参加了两个专业展会,一个是上半年的‘北京服博会’,一个是下半年的‘上海童装展’。我们不是第一次参加‘上海童装展’了,这是一个非常不错的平台。前几年,我们来‘上海童装展’成功开拓了国内市场,现在巴拉巴拉已成童装领军品牌,继续来参展是为了保持影响力和巩固品牌地位。”




  “上海童装展”一直被视为中国童装界的“风向标”,创办十年来,不断为中国童装行业推出领导者品牌、发掘成长型品牌。据展会主办方介绍,目前有实力的童装品牌都在踊跃报名参展,大家都互相看着,担心被对手超越,这主要缘于“上海童装展”在业界的非凡影响力。




  今年的“上海童装展”,巴拉巴拉还挥出一个大手笔,将在展馆内布置两个展位以飨观众——原来,为满足展商的不同需求,主办方今年特别设置了B2B与B2C两大专区:展会一楼的B2B专区针对专业买家,做新品发布、品牌形象展示和商务洽谈;展会二楼的B2C专区则针对公众买家,以品牌特卖会的方式感恩回馈消费者。


  问及主办方负责人,巴拉巴拉为何如此看重此展,对方给出了三点理由:“首先,‘上海童装展’定位于‘立足上海,辐射华东’,目标群体直指中国最时尚最富裕的长三角‘黄金海岸’,是童装品牌开拓国内市场的最佳平台,更是进军长三角中高端市场的桥头堡。其次,‘上海童装展’国际化程度高,是中国唯一的国际童装品牌展,海外展商比例超过30%。敢与国际顶级品牌同台共舞,彰显了我们的实力和底气,这种品牌聚集效应对品牌发展非常有益。再者,主办方上海外经贸商务展览有限公司作为‘华交会’的承办单位,拥有海量的外商数据库及海外买家招募渠道,这对扩大品牌影响力也非常重要。”




  选择对口的展会,重视每一次参展,是巴拉巴拉的参展经验。回首七八年前,初出茅庐的巴拉巴拉参加“上海童装展”时,有谁会想到,今天它会改写中国童装产业格局呢?

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

YEEZY 350 V2 全新“Sand Taupe”鞋款抢先预览,沙漠高级感

流行鞋款
|
2020/11/28 15:04:00
7

铠甲黑白 Air Force 1 鞋款抢先预览,变形金刚既视感

鞋市看点
|
2020/11/27 11:31:00
9

巴迪小虎:打造中国童装时尚的风尚标杆

推荐专题
|
2020/11/25 23:46:00
11

虎门服交会:圣町顿致力让中国更多的宝宝穿上健康安全的童装

新品发布
|
2020/11/25 22:40:00
16

上海三毛(600689):子公司因物权确认纠纷起诉北蔡纺织

面料辅料
|
2020/11/24 11:40:00
10

虎门服交会:以中华民族正当潮,巴迪小虎创未来的口号铸就童装品牌

新品发布
|
2020/11/24 1:21:00
13

全明星赛限定 Dunk High「All-Star」配色鞋款抢先赏析

鞋市看点
|
2020/11/23 15:40:00
13

Supreme 联名 Dunk SB 全新“Brown Stars”配色鞋款上脚抢先预览

运动鞋
|
2020/11/21 11:51:00
45

专题推荐

阅读下一篇

Genny品牌服装:意欲东山再起

  Genny这个意大利品牌最近准备东山再起,重回时尚界。品牌目标在于重现往日的光辉,并把创意设计权全权交给年轻设计师GabrieleColangelo,他的首个设计系列将在今年9月份的米兰时装周上与大家见面。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282