世界服装鞋帽网首页 > 正文

新民科技多款产品亮相面料展

2011/10/26 13:40:00 来源: 评论(0)42

新民 科技 亮相 面料

  在近日举办的TEXTILE2011上,江苏新民纺织科技展出各类差别化涤纶纤维、涤纶切片,各类丝绸、纤维素纤维面料。


  差别化涤纶纤维主要包括半消光、全消光、大有光异形、阳离子、高收缩、海岛丝等FDY涤纶丝,这些产品采用日本TMT最先进的32头卷绕设备生产,产品具有仿丝绸又超越丝绸的特性,是各类服装、家纺的最佳原料。


  丝绸面料采用传统的生产工艺与当代最先进的剑杆织机织造而成,具有舒适、吸放湿性能好、吸音吸尘、耐热性和抗紫外线等特性,且具备天然纤维面料的高贵。


  纤维素纤维面料采用粘胶长丝与棉、麻、粘胶短纤等天然纤维交织而成,具备天然纤维的特性和光泽,可完全降解。


  本届面料展,新民科技还展出最新研制的新型多纤系列及超细系列纤维素纤维面料。这些产品分别具备手感柔软、悬垂性好、布面滑爽、面料轻薄、性价比高等特点。

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

极飞科技:炫酷科技飞进农田 中国农业科技“瞪羚”能跑多远?

科技文化
|
2020/11/17 11:30:00
4

专访极飞科技创始人兼CEO彭斌:农业无人化最可能 先发生在中国

专家时评
|
2020/11/17 11:30:00
4

记者观察丨投资人眼中的极飞:“农业+AI” 未来农业科技的想象空间巨大

技术推广
|
2020/11/17 11:29:00
3

2020浙江出口交易会(俄罗斯站-服装面料专场)落幕

展会新闻
|
2020/11/16 21:15:00
10

阿迪达斯与leAD Sports运动健康科技加速器达成合作

鞋企快递
|
2020/11/16 12:27:00
15

送供到需 | 福建站:凤凰树服饰挑中十几家会员企业的面料产品

福建
|
2020/11/14 14:16:00
12

中小科技型企业的福音:关于平台经济领域的反垄断指南 (征求意见稿)

行业规范
|
2020/11/13 18:39:00
19

淄博佳润纺织逆势增长,携专利产品亮相柯桥坯布展!

其它
|
2020/11/13 12:52:00
12

专题推荐

阅读下一篇

30米毛织《清明上河图》将亮相展览馆

  10月29日,第十届中国(大朗)国际毛织产品交易会(下称“织交会”)即将开幕。10届织交会,从“展示会”到“交易会”,从“形象展”向“商贸展”的华丽转身,实现了从“地方性”走向“全国性”再到“国际性”的重大跨越。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944