世界服装鞋帽网首页 > 正文

巴拉巴拉爱心捐赠1000余套羽绒服抵达重庆

2011/12/19 14:49:00 来源: 评论(0)48

巴拉巴拉 捐赠 羽绒 重庆

  2011年12月16日,浙江森马服饰股份有限公司旗下巴拉巴拉童装携手教育部下一代教育基金会、中欧爱心联盟,调集1000余套巴拉巴拉儿童羽绒服送抵重庆梁平县七星镇,送给两所学校的孩子们,帮助孩子们抵御寒冬。


  此次捐赠源于中欧爱心联盟在梁平的一次探访活动。梁平县重庆西北部的山区,山区的冬天非常寒冷,不少贫困孩子连一套冬衣都没有,只能衣着单薄的坚持上学。让爱心联盟的人士非常心酸难过。从梁平离开后,爱心联盟随即联系巴拉巴拉童装和教育部下一代教育基金会。


  巴拉巴拉童装的中欧校友得知梁平县的孩子们没有过冬衣物,立即决定紧急调集一批冬装捐赠给孩子们。此次下一代教育基金会和巴拉巴拉为梁平县中欧爱心小学、红旗中学两所学校捐赠1000余套服装,包括羽绒服、棉裤、棉鞋、手套、帽子等冬装及御寒配件,零售总价值约60万元。爱心捐助惠及1129名贫困孩子和老师:幼儿220人;小学生、初中生共计859人;老师50人。


  冬季是服装企业物流压力最大的季节。巴拉巴拉物流部门面临全国冬装运输的巨大物流压力。得知此次物流任务是为贫困孩子捐赠,立即调集人力物力,紧急筹措1000余套冬装。涉及加单生产、调运、核对尺码、打包、运输等工作环节。为了保证捐赠的1000套服装尽快调集齐备,甚至推迟部分店铺供货。天气预报也成了巴拉巴拉物流部门最紧张的事情:“希望重庆的气温不要降的这么快,等我们羽绒服、棉裤给孩子们运到了再降温吧”。


  12月中旬,货物全部到达梁平县,此时获悉新一轮寒流又将到达,下一代教育仅仅会、中欧爱心联盟、巴拉巴拉内部员工都松了一口气“幸好及时送到了,孩子这个冬天不会冷了。”让孩子们的冬天充满温暖,充满爱。

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

中国奢侈品羽绒服市场再添一员“Herno”

经营攻略
|
2020/11/21 2:08:00
18

服装厂拼命生产的羽绒服,正以100元/3件流向面料商廉价出售!电商疯狂过后的代价,或刷新坯布库存新高!

每日头条
|
2020/11/18 15:36:00
17

波司登集团品牌羽绒服业务“双11”线上零售额同比大升35%

新闻速递
|
2020/11/18 15:36:00
16

羽绒价格涨超六成,羽绒车间一个月消化今年九成库存

市场动向
|
2020/11/10 22:53:00
16

“新一代羽绒服”温暖不变,潮流百变

潮流风向标
|
2020/11/4 19:24:00
19

Acne Studios 2020 秋冬羽绒服别注系列上市

胡说扒道
|
2020/10/31 15:10:00
27

生意宝拟与重庆九龙坡区大数据发展局合作 聚焦产业大数据等方面

品牌建设
|
2020/10/16 19:43:00
25

巴拉巴拉以第七代形象店 开启品牌焕新进击之路

孕婴童
|
2020/10/1 14:56:00
27

专题推荐

阅读下一篇

理性的对待高档童装用品消费

  人们以奢侈品作为儿童礼品赠送的趋势越来越明显,他们想显示自己送出的礼物是多么特别。已经在童装界打拼多年的品牌和设计师不断以新“花招”来推广自己的童装产品,奢侈品的品牌销售策略是一种多重策略。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282