世界服装鞋帽网首页 > 正文

“苏丝”成为“最具推荐价值国际品牌”

2011/12/23 14:18:00 来源: 评论(0)46

苏丝 推荐 价值 国际 品牌

  近日,江苏苏丝丝绸股份有限公司的“苏丝”品牌荣获2011CIPG中国对外媒体“最具推荐价值国际品牌”证书,江苏省仅此一品牌获得这个殊荣。


  近年来,苏丝公司为提高市场竞争力,不断加大技术改造和科技创新力度,每年开发国家级和省、市级新产品5~10个,120Nm/2绢粘混色混纺纱、丝羊绒蚕丝被、拉绒蚕丝毯和蚕丝袜等新产品先后荣获国家和省、市级优秀新产品证书。


  公司采取强有力的质量管理措施,使“苏丝”牌丝绸家纺、服饰等产品质量显著提高,丝绸产品成功入围中国丝绸家纺十大品牌排行榜。

责任编辑:
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

虎门服交会:生于1978年铸就男装品牌UNKUT恩咖 中国市场的佼佼者

新品发布
|
2020/11/25 21:33:00
11

虎门服交会:一起聆听服装公司创始人杨扬女士塑造品牌的故事

新品发布
|
2020/11/25 21:05:00
9

虎门服交会:你知道吗 巴特利成功男人形象设计师品牌

新品发布
|
2020/11/25 20:06:00
11

借力“新国潮”,本土服装品牌迎来春天

行业综述
|
2020/11/25 17:10:00
8

忆影芳华:聆听李雄英设计师独立品牌的故事

新品发布
|
2020/11/25 5:15:00
24

虎门服交会:彼俐奴意大利原创设计师品牌

新品发布
|
2020/11/25 2:36:00
8

虎门服交会:玮丁目中国人的快时尚运动商务品牌值得信赖

新品发布
|
2020/11/24 23:54:00
5

虎门服交会:菲茉茜--产品是一个品牌的基础名片才能赢得市场认可

新品发布
|
2020/11/24 22:29:00
8

专题推荐

阅读下一篇

年底珠三角“工荒”加剧带涨临时工薪资

  “临时工比正式工一个月最少多赚1000元,最多能多赚3000元呢!”来自中山珏莹制衣厂的小嘉(化名)说。临近年尾,很多工厂订单增加

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282