世界服装鞋帽网首页 > 正文

《朴 • 影》— Zimple 2014秋冬系列主题发布会

2014/9/1 14:24:00 来源: 评论(0)97

时装周女装品牌Zimple朴• 影

  在8月30日的2014年广东时装周上,由主创设计师及艺术总监Kelvin所设计的韩系时尚女装品牌Zimple为我们带来了一场别具一格的主题发布会。

 

 

  发布会当天引起了众多时尚界人士及知名媒体纷纷到场支持,时装秀现场气氛热烈非凡,座无虚席。随着复古艺术与现代个性混搭的秋冬服饰系列展现,在热烈的掌声中,Zimple主创设计师及艺术总监Kelvin走向伸展台与三大压轴服装出场,掀起当天发布会的最高潮。

  不论是新品呈现还是感官体验,韩系时尚女装品牌Zimple的个性魅力都被呈现得淋漓尽致。

 

 

  本次发布会以“朴• 影”为主题,呈现出来的复古艺术美感与现代个性混搭的风格,加上四周LED屏幕的效果衬托之下,极具震撼的视觉效果让人意犹未尽。

  第一系列“朴”意在Zimple一直以一种朴实无华的生活方式,引领忙碌人群于喧嚣都市中寻一处心灵栖居,让灵魂得到释放时找到最真实的自我。

  第二系列“影”诠释着有光才有影,有实才有虚,当我们以光鲜亮丽的姿态展示在这个对立矛盾世界中时,可否有人关心默默跟随的身影,不离不弃,一如被淹没的本我。

 

 

  时尚作为一门艺术,改变的不仅是我们的生活,更是我们的世界。Zimple服饰透过复合式时尚品牌概念,将创艺元素融入于时装、生活饰品及咖啡饮品等层面,构成了它独特的话语方式。品牌灵魂来自于复古环保与当代简约艺术的元素中寻找创作灵感。Zimple相信,时装并非作装饰物,而是一种对自我的发现,时装触觉、品味、视觉艺术、听觉及生活的每个细节,为客人打造一个有质感的放松空间。

  韩系时尚女装品牌Zimple时装发布会将艺术、时尚与个性元素同时注入结合,又融入环保的生活理念,铸就了一个时尚文化艺术气息和生活理念融合的品牌灵魂,给现场嘉宾们留下深刻的印象,在一片掌声中Zimple 2014秋冬系列主题发布会完美落幕!

责任编辑:周永琼
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

华服之美,扶摇直上——虎门时装周木棉道“陌上木兰 · 扶摇”发布会圆满落幕

服饰文化
|
2020/11/23 19:58:00
17

Eall.cz 意澳:第 25 届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周新品发布

新品发布
|
2020/11/23 18:19:00
12

【盘点】第25届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周变革与创新

展会视频
|
2020/11/22 22:23:00
36

【会展热点】祝贺第25届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周(完美谢幕

记者前线
|
2020/11/22 21:53:00
20

米丹奴:国潮风尚高调亮相 第25届中国(虎门)国际服装交易会暨2020虎门时装周

新品发布
|
2020/11/22 18:55:00
39

【关注】第25届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周亮点

展会视频
|
2020/11/22 11:23:00
6

第25届中国(虎门)国际服装交易会暨2020虎门时装周全国展商精品齐聚

我在现场
|
2020/11/21 23:44:00
15

Eall.cz意澳: 第25届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周时尚发布

我在现场
|
2020/11/20 21:49:00
20

专题推荐

阅读下一篇

人民币国际化的超级死结

许多国家尤其是亚洲国家将本国企业的贸易盈余转变成官方外汇储备,而今大部分国家又用这些美元外储购买美国国债、股票等,使这些美钞回流美国。这就是美国持续扩大的对外负债的根本原因。这也是美国的贸易逆差、资本项目顺差的真实写照。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282