世界服装鞋帽网首页 > 正文

太平鸟:行走在艺术和时尚之间

2014/12/5 17:26:00 来源: 评论(0)6 举报

太平鸟艺术时尚

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  中国女装整体设计力量薄弱是女装业难以取得长足发展的主要“瓶颈”之一。女装具有设计求新颖、时效性高、周期短、变化快等特点,这就要求企业具有很强的设计及应变市场的能力,仅仅靠走翻版、抄袭,无法形成自己的品牌风格。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在这一点上,太平鸟女装从诞生之初就意识到树立自我风格的重要性。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  一直以来,太平鸟女装坚持时尚化战略,注重产品研发设计,将当下最流行的时尚元素和品牌风格融合于产品设计,塑造品牌的核心竞争力。同时,公司也培养了一支具有时尚敏感触觉、创新能力和国际化的研发设计团队。设计团队每年都会参加巴黎、米兰等国际时装周,以此捕捉国际流行元素,逐步形成独具时尚特色且风格定位清晰的“STYLE”、“SHOW”和“STREET”三大系列,每年共计向市场推出高达2500多款色的新品。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  太平鸟也积极从艺术中汲取创新灵感。在于不久前举办的2014宁波国际时装周上,太平鸟另辟蹊径进行创意,把波普艺术与品牌特质巧妙的结合起来,充分表现出时装、艺术及空间的多变与兼容的可能性,体现品牌丰富的内在特质,营造品牌鲜明的个性态度。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  同时,对于国际上大行其道的环保主题元素,太平鸟女装更是表明了自己的态度,在展厅中,进行过艺术处理的大象等动物的出现表达了品牌对生态及自然的关注,体现品牌的社会关怀。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  不久前,太平鸟启用全新LOGO。据品牌负责人介绍,新LOGO的灵感取自于古老传说,演绎在浴火中闪耀绽放的传奇,象征着神秘、永恒的衍变。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  相关链接:

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  太平鸟从1995年成立至现在,创始人张江平先生与伙伴们一直以来对品牌价值和精神有着鲜明的坚持,企业文化就是这种坚持的力量源泉。今年6月,太平鸟“新文化·心传承”企业文化启动仪式举行,发布了经历近一年时间调研的全新企业文化,力求将太平鸟打造成一家卓越的时尚品牌零售公司。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  倡导时尚态度,而非单纯贩卖产品,太平鸟贯彻企业发展始终是对于人们生活的解读。如今,以品牌分化市场,全国三线城市以上的高覆盖率,太平鸟正以惊人的速度实现扩张,各品牌在各市场领域的发展势头强劲。重品牌、强文化的太平鸟,正改变着这个传统产业的发展理念,也预示着全民时尚的大时代已经到来。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

环保、可持续—快时尚行业的风向标

行业综述
|
2018/5/4 10:36:00
3

追溯时尚之源 深圳国际服装供应链博览会华丽起航

我在现场
|
2018/5/4 9:57:00
2

优衣库持续扩张 Zara快时尚巨头地位遭威胁

产业透视
|
2018/5/3 14:31:00
16

快时尚品牌H&M所背负的“不能承受之重”

时尚品牌
|
2018/5/2 20:41:00
5

37°LOVE内衣服装秀,让你时尚感飙升!

秀场发布
|
2018/5/2 15:05:00
4

时尚小鱼童装 这个夏天化身可爱的美人鱼

孕婴童
|
2018/5/2 14:42:00
2

环保概念成运动品牌崇尚的新时尚?

市场动向
|
2018/4/28 13:04:00
18

不经意的露点看似平常,却透着浓厚的时尚感和艺术感,你觉得呢?

秀场发布
|
2018/4/27 17:01:00
20

专题推荐

阅读下一篇

万达商业地产港股IPO获批最快本月内挂牌

被公开的60亿美元的集资额,尽管略低于此前业内预估的募资规模,但仍然不妨碍万达商业地产成为有史以来在港上市的最大房地产公司。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282