世界服装鞋帽网首页 > 正文

Mini Balabala童装 安全又时尚

2015/3/23 17:39:00 来源: 评论(0)64

Mini Balabala童装巴拉巴拉安全时尚

  “Mini Balabala”于2013年孵化于中国时尚童装领导品牌“巴拉巴拉”,是森马股份多品牌运作模式下的一个全新品牌,它立志为消费者打造一个聚焦0-4岁的婴幼儿全品类一站式的购物环境,未来几年将把产品线扩展到0-7岁。

  Mini Balabala童装品牌以宝宝的父母为出发点,用心呵护健康,用爱伴随成长,用最环保的材料,为宝宝提供最健康的产品,更力求成为所有母亲最信赖的婴童产品领导品牌。它主要有三大卖点:

  第一:关爱。例如领里的人字带不会因为风和部位而刮伤宝宝的皮肤;为适应不同体型的宝宝而设计了腰內橡筋可调节孔;考虑到有的宝宝体型较瘦或者早产,开发了小码段新生儿产品;还特别放置唛头在衣服外面,不碰触到宝宝娇嫩的肌肤等等。

  第二:健康。产品直接接触皮肤的面料安全、柔软而舒适;印花采用的是环保材料;所有的产品经过针检环节,从而最大程度的宝华到宝宝的安全;对辅料的每一道工序都严格控制;引入了包屁衣和护肚裤,让宝宝的肚子不受凉;外露系带长度严格控制以防引发宝宝窒息的可能。

  第三:便捷。Mini Balabala在功能设计上方便穿脱;在搭配上提供单品类的集中陈列,方便父母轻松购物;还引入了妙妙装,方便宝宝活动后即可睡觉;更引入信封领来方便不同头围大小宝宝衣服的穿脱。

  Mini Balabala一向以最高标准严格执行服装生产流程,确保宝宝服装质量,让妈妈放心挑选,让宝宝健康成长!时尚从来都不是以安全为代价,Mini Balabala堪称是最安全的宝宝时尚之家!


责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

巴迪小虎:打造中国童装时尚的风尚标杆

推荐专题
|
2020/11/25 23:46:00
6

虎门服交会:圣町顿致力让中国更多的宝宝穿上健康安全的童装

新品发布
|
2020/11/25 22:40:00
11

虎门服交会:玫瑰欧ROSEEUROPE汇集欧韩时尚精髓彰显现代女性魅力

新品发布
|
2020/11/25 4:01:00
11

虎门服交会:玮丁目中国人的快时尚运动商务品牌值得信赖

新品发布
|
2020/11/24 23:54:00
5

【虎门服交会】 以纯 《重生:重新》为主题为服装时尚界带来前沿潮流

新品发布
|
2020/11/24 21:53:00
11

虎门服交会:以中华民族正当潮,巴迪小虎创未来的口号铸就童装品牌

新品发布
|
2020/11/24 1:21:00
11

阿缇娜:打破条条框框成就你的时尚街头个性范儿

新品发布
|
2020/11/23 22:28:00
51

菁萝依梦:时尚设计师品牌亮相虎门服交会为什么那么抢眼

新品发布
|
2020/11/23 21:47:00
33

专题推荐

阅读下一篇

希努尔男装亮相chic 五大系列定义年轻时尚

位于五号馆C-521展位希努尔男装展馆,约有600多平米,除映入眼帘的标志性的希努尔风格装饰之外,其年轻而时尚的产品设计、五大系列的产品区隔以及做工精细的高级定制是这次希努尔参展的三个亮点。作为曾经CHIC展会的老展商,男装馆的希努尔是一直是大部分观众必去的展位之一,一定程度上代表了中国男装的风向标。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282