世界服装鞋帽网首页 > 正文

Balabala童装 带你体验趣潮一夏

2015/3/24 10:59:00 来源: 评论(0)170

Balabala童装夏装潮童

  “balabala巴拉巴拉”童装品牌于2002年由国内著名休闲服品牌“森马”在香港创建,已全面覆盖0-16岁儿童的服装、童鞋、配饰品类,主张“童年不同样”的品牌理念,为孩子们提供既时尚又实用的儿童服饰产品,适用于不同的场合和活动,让孩子们享受美好自在的童年呈现出童装品牌新意向。

  潮童节是专属于潮童的潮流节日,是巴拉巴拉创立的时尚庆典,其中有精彩纷呈的主题活动、童装发布、互动游戏等。本届潮童节打出了“潮出不一样”的品牌主张,倡导多样潮童生活,推出了五种趋势风格产品:动感潮童、自在潮童、优雅潮童、简约潮童和前卫潮童。

  鉴于今年最热的海滨主题风格,本季巴拉巴拉DAILY系列主推极富海滨特色的蓝白配色以及明亮动人的清新色彩,配合海洋生物和几何图形的逗趣演绎。针对夏季清新典雅的优雅风这一重要趋势,巴拉巴拉CHIC系列运用了浅蓝、嫩黄等小清新又淡雅的色彩,修身的版型搭配满版印花,优雅又不失活泼的本性。

  巴拉巴拉还运用了逗趣的动植物等丛林元素,用潮流运动廓形搭配街头元素,设计精致甜美可人又不失优雅清新的公主裙,“会呼吸”的酷爽面料的牛仔,有效吸湿排汗,让孩子行动更自由,穿着更舒适。

  另外本季巴拉T主打趣味十足的亲子系列装,T恤图案以丰富的想象力和幽默的表达呈现出一种趣味十足的潮装感,还特别推出了趣味泳装和清新短打。balabala正在为“做中国最好的童装,打造中国超一流童装”目标而努力,并将实现从一个以童装为核心价值的品牌提升到儿童综合用品型的品牌。

  balabala童装的夏装搭配,你心动了吗?超实惠的价格,超高的性价比,你还等什么呢,潮爸辣妈们,赶紧选择balabala带着你们家的时尚小baby一起玩转夏日,体验潮童一夏吧!

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

巴迪小虎:打造中国童装时尚的风尚标杆

推荐专题
|
2020/11/25 23:46:00
13

虎门服交会:圣町顿致力让中国更多的宝宝穿上健康安全的童装

新品发布
|
2020/11/25 22:40:00
17

虎门服交会:以中华民族正当潮,巴迪小虎创未来的口号铸就童装品牌

新品发布
|
2020/11/24 1:21:00
14

虎门服交会:潮童新风尚|新丝路少儿时装节绽放

缤纷饰界
|
2020/11/22 20:32:00
16

黄飞鸿的故乡佛山,要用这场童装设计周打造中国国际少儿时尚之都

市场动向
|
2020/11/11 19:46:00
18

童装×IP乘风破势——第一届中国(佛山)童装时尚设计周将于12月25日隆重开幕

展会信息发布
|
2020/11/10 21:36:00
27

协同创新·数字赋能 2020织里童装时尚周点明产业发展关键词

孕婴童
|
2020/10/29 18:18:00
21

广东时装周:秋季活动第四天的2场童装秀

秀场播报
|
2020/9/14 10:38:00
104

专题推荐

阅读下一篇

雅莹米兰世博系列秀服巡展启动 天水地人展示精彩华服

随着2015年米兰世博会的临近,EP雅莹作为本届世博会中国馆唯一指定服装品牌,为了让观众更距离接触和感受世博秀服的时尚与文化特色,在北京启动了以天水地人为主题的EP雅莹米兰世博系列秀服巡展。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282