世界服装鞋帽网首页 > 正文

伊顿纪德与你相约上海国际儿童时装周 共享全球时尚盛典

2015/4/25 11:01:00 来源: 评论(0)148

伊顿纪德服饰时尚校服儿童时装周设计师童装品牌

  伊顿纪德邀您莅临上海国际时尚中心 体验全球时尚盛典

  上海国际儿童时装周是中国首个也是唯一一个儿童时尚领域的至高标准及近乎完美的国际性儿童时装周。同时,也是备受全球瞩目并在世界舞台上享有盛誉的为数不多的国际性儿童时装周,独具标杆水准。每年分别于4-5月及9-10月间在国际时尚之都上海举办,全面覆盖众多欧美进口奢侈品童装品牌及高端童装品牌、中国原创高端设计师童装品牌及中国本土自有高端一线童装品牌参与,发布及预览其最新春夏及秋冬系列儿童成衣时装及高端定制系列。

  伊顿纪德是唯一入选2015上海国际儿童时装周的中国校服品牌,将与I PINCO PALLINO、Sergent Major、AMKKIDS等欧洲高端童装品牌共同亮相上海国际时尚中心。

  

 

  伊顿纪德国际校服是世界500强成员企业江苏苏美达集团旗下品牌。五年来以“引领中国校园服饰变革、推动共同教育价值重建”为使命,业已为全国29个省级行政区(含4个自治区和4座直辖市)超过1200所知名学府提供了校园服饰系统解决方案,成为引领中国校服变革的第一品牌。

  伊顿纪德品牌以浸润、熏陶的方式,唤醒学生心中对美的知觉和追求,重塑了中国学生气质,获得了社会的广泛认可,先后成为央视兔年少儿春晚指定演出服,首届北京国际电影节颁奖礼服,十二运会火炬点燃仪式礼服等。伊顿纪德还频频受到影视剧青睐,曾为全国收视冠军《璀璨人生》、顾长卫新片《微信时代的文艺爱情》等作品担当学生服饰设计与制作。

  

 

  【时间】

  4月26日,14:00-15:00

  【地点】

  上海国际时尚中心时尚多功能秀场,上海市杨浦区杨树浦路2866号。

责任编辑:马荣娟
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

Eall.cz意澳: 第25届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周时尚发布

我在现场
|
2020/11/20 21:49:00
13

虎门全力推进世界级时尚产业集群先行区建设

地区政策
|
2020/11/20 3:13:00
23

以纯服饰:《重生:重新》4个章节诠释了服饰文化的核心价值

秀场播报
|
2020/11/20 2:58:00
28

时尚大幕将启 五大亮点展现 第25届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周

我在现场
|
2020/11/18 21:56:00
31

华孚时尚第三季度营收利润双下降

行业综述
|
2020/11/18 21:29:00
7

虎门服交会:卡思嘉服饰来与你相约

秀场播报
|
2020/11/17 16:25:00
12

虎门服交会:以纯《重生:重新》时尚发布将震撼开演

我在现场
|
2020/11/17 15:11:00
23

上海新天地时尚I开启试营业 品牌数量增至108个

服装开店
|
2020/11/17 11:53:00
16

专题推荐

阅读下一篇

YUMMY来了,男装品牌该怎么做?

欧美奢侈品消费市场的主流人群从中年妇女变成了年轻、富有又向往绅士精神的都市型男,他们拥有一个标准的称谓——YUMMY。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282