世界服装鞋帽网首页 > 正文

和鹰科技将参加“中国国际家具展”,智能“神器”将绽放异彩

2015/8/26 10:55:00 来源: 评论(0)13 举报

家具智能上海法国服装纺织互联网

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  “2015·中国国际家具展览会”,将于2015年9月9日-12日在上海浦东新国际博览中心举办,参展团除了中国本土的近3000家企业外,还有来自法国、土耳其、澳大利亚、比利时等国际展团,规模和水平都将超越历届家具展,因此将吸引60个国家的近10万人次前来参观、洽谈、订购。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  和鹰科技作为缝制设备行业的龙头企业与“全球软性材料裁剪专家”,多款智能裁剪“神器”在服装、箱包、鞋帽、产业用纺织品、汽车内饰等广泛的领域内极受欢迎,因此也将携读皮机、真皮裁剪机、小李飞刀、意达“风之速”皮革切割系统等多款智能神器参展。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  和鹰科技自创始至今,坚持引进、吸收世界顶尖技术与自我创新相结合,先后整合了德国轩尼博格的智能仓储技术、美国TC23D扫描技术、比利时DNA、日本AGMS的CAD技术、香港意达的真皮裁剪技术、罗马尼亚CAD技术、欧泰科的智能吊挂技术等领先技术,在日本、德国、美国设立了分支机构,用全球领先科技与产品,为行业的发展树立了标杆,为互联网时代人们的崭新生活贡献着力量。在本届家具展览会上,和鹰科技将向行业内外人士展示领先科技如何改变人们的日常生活。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

2018年山西省服装行业大会成功召开

地方热点
|
2018/4/28 12:02:00
82

山西省服装协会召开2018年度理事会议

商会协会
|
2018/4/28 10:41:00
69

展会聚焦|2018东莞(大朗)纺织纱线展览会开幕!

展会新闻
|
2018/4/27 16:05:00
43

转型升级市场行|推动纺织服装专业市场高质量发展

协会动态
|
2018/4/27 15:36:00
14

新材料看未来|2018中国柯桥坯布纺织新材料展开幕

展会新闻
|
2018/4/27 15:24:00
7

雅戈尔又买房产 回归主业做服装还需要时间

企业资讯
|
2018/4/27 11:29:00
5

[刀剑乱舞] 服装秀

影视动漫
|
2018/4/26 17:45:00
7

豪盛制服2018新款样衣亮相上海国际酒店用品展

专题采访
|
2018/4/26 17:22:00
13

专题推荐

阅读下一篇

早秋大牌欧美风 气质美衣让你轻松躲过“秋老虎”!

虽然夏天的气息海巡在,但是不得不说早上上班已经可以感觉得凉飕飕的呢~面对这样的温差,即使爱美也要注意穿合适季节的衣服哦~

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282