世界服装鞋帽网首页 > 正文

卓多姿柔美时尚成黑马 靠的是高逼格

2015/11/22 16:32:00 来源: 评论(0)12 举报

卓多姿快时尚品牌战略

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  受全球经济紧缩影响,许多国际服装大牌企业利润出现负增长,美国快时尚巨头--Gap集团今年表现疲软拖累,其十月份的同店销售额下跌3%,其中Banana Republic下跌15%,Gap下跌4%,北美地区还将关闭175间Gap店铺。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  反观中国著名柔美时尚女装品牌——卓多姿却逆势而上,店开店增速并不低于去年同期,成为服装市场的一匹“黑马”,发展势头是近年来行业的一面标志性旗帜。对此,业内人士调侃称:“卓多姿能有今天的地位,以及令同行嫉妒的持续快速增长率,靠的是高逼格。”

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  调查研究数据显示,全球女装目前的消费人群正逐渐年轻化,她们在选择服装的款式上已经摆脱了简单低调的格局,渐渐融入到时尚、柔美潮流中,“基本款的时代”已经结束,在影响她们选购服装的整体因素中,排在前三位的分别是:视觉美、舒适性和价格。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  事实上,在这个“看脸”的时代,视觉美对于消费者选购服装有着重要的影响,第一眼相中了,接下来才有深度接触的可能。为此,卓多姿调整战略,推出全新的品牌定位,以“柔美新典范”为核心,打造“中国中产阶级精神时装化”女装——将新一代女性的时代精神提炼出来,转化为Z`DORZI女装的7种浓缩的时尚描述:摩登、自信、时尚、艺术、轻奢、雅致、柔美。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在激烈的品牌角逐中,卓多姿高逼格产品+品牌攻势“笼络”了不少消费者的心,强大的粉丝经济为未来的发展奠定了基础。不管市场行情如何变化,只有始终以消费者为主导,才能打造出值得信赖的好品牌,坚守优质、优价、时尚,就是坚守品牌“高逼格”。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  高品质也是逼格的一方面,卓多姿对面料及人们穿着的舒适度有着极高的要求!从原材料的采购到面料的设计、款式打版都是一点点磨,力求做到最优质。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  同时,在提升女装款式时尚及优质的同时,价格尽量做到平价是卓多姿的一大特色。在影响消费者选购的“价格”因素中,卓多姿通过结合中国服装消费的市场行情,以及深入了解大众女性的消费水平之后,卓多姿坚守亲民的价格优势,将生产的每一个过程、每一个细节,都保证从源头上把控好质量和价格的平衡点,让消费者既能买到优质平价的快时尚服装,又能让自身处于良好的商业运作范围,并保证该模式得到可持续性发展,实现品牌与消费者的真正“双赢”。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

多品牌战略落地 歌力思2017年营收增长超八成

企业资讯
|
2018/4/28 12:43:00
9

海外快时尚品牌增速放缓 国产品牌崭露头角

市场行情
|
2018/4/23 14:31:00
4

北京前门大街经济萧条 快时尚还能坚持多久?

市场动向
|
2018/4/20 21:00:00
16

快时尚真的不行了吗?

市场研究
|
2018/4/20 20:50:00
13

快时尚品牌们最近有点忙

时尚品牌
|
2018/4/17 15:10:00
17

揭开快时尚的新零售之路

时尚品牌
|
2018/4/17 14:10:00
43

青蛙皇子童装 引领都市快时尚潮流

孕婴童
|
2018/4/10 19:36:00
16

快闪VS快时尚,看MyMM美美打响新零售概念第一枪

推荐专题
|
2018/4/10 17:22:00
14

专题推荐

阅读下一篇

欧洲设计中心在广州北岛创意园落户“安家”

在信息化飞速发展的今天,世界的距离在缩短,世界的文化在快速融合。关于创新、整合、O2O等讨论充斥在各种领域和产业,而设计作为连接世界不同文化的语言,领跑在各行各业。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282