世界服装鞋帽网首页 > 正文

大嘴猴在黄浦江畔天宴秀场举办“2017春夏时装发布会”

2016/8/9 16:48:00 来源: 评论(0)23 举报

时尚品牌​大嘴猴​

“天王嫂”昆凌出席大嘴猴2017春夏时装发布会

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  8月7日,享誉全球的街头时尚品牌Paul Frank(大嘴猴)在黄浦江畔天宴秀场举办“2017春夏时装发布会”。“天王嫂”昆凌作为Paul Frank(大嘴猴) 中国首位品牌形象代言人,出席盛会,与百位嘉宾共同探秘青春无敌、热情洋溢的Paul Frank(大嘴猴)时尚国度。身为快乐、时尚、活力的代表人物,昆凌与PAUL FRANK(大嘴猴)此番合作开启美式潮流新趋势、新体验的大门,把一个崭新,青春无敌,充满自信快乐的大嘴猴国度展现在世人面前,二者强强联手,也定会将Paul Frank(大嘴猴)品牌的知名度和美誉度,推向全新的高度。

“天王嫂”昆凌出席大嘴猴2017春夏时装发布会
“天王嫂”昆凌出席大嘴猴2017春夏时装发布会

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  作为享誉全球的时尚品牌,Paul Frank(大嘴猴)一直以来都以其色彩缤纷、年轻、可爱及时尚感吸引全球无数粉丝。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  此次Paul Frank(大嘴猴)2017春夏时装发布会,在上海时尚地标,位于黄浦江畔的天宴秀场举办,活动现场倾力打造美式文化氛围,将洛杉矶街头的都市生活和拉斯维加斯阳光沙滩及赌城的奢华搬到会场内,且是以品牌特有的俏皮卡通表现手法,拟真还原,创意十足。在活动现场,以两个地区不同的风格,来定格“春””夏”,引出4大系列预览-- Classic系列、Collection系列、BeliEve系列以及Central Saint Matins系列。其中最经典的Classic系列,延续色彩明亮,突出品牌Logo设计,并推出多元化闺蜜款及情侣款。而Collection系列则将结合已有的街头潮流设计,推出军装风格,剪裁更个性张扬。BeliEve系列,为品牌2017年推出的全新系列,灵感来自于现代极简建筑,将建筑设计的线条延伸到服装上,款式设计感更强,同时采用更高品质的面料;同时简化或抽象化品牌logo标志,更注意细节。随着与位列国际顶尖艺术与设计学院、世界四大服装院校之一的伦敦中央圣 马丁 艺术与设计学院( Central Saint Martins College of Art and Design)跨界合作的Central Saint Matins系列上市,BeliEve系列也将扩大与创意人、设计人甚至艺人的合作,碰撞出更绚烂的火花。

“天王嫂”昆凌出席大嘴猴2017春夏时装发布会

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  Paul Frank(大嘴猴)2017春夏时装发布会的服装秀将全新服饰展现在现场宾客、媒体的面前,激起大家在现场热烈的讨论。可以预见的是,一直都是时尚、潮流媒体宠儿,也深受消费者喜爱的Paul Frank(大嘴猴),全新服饰上市,势必在媒体与消费者中引起新一轮的追逐热潮。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  众所周知,Paul Frank(大嘴猴)品牌的LOGO,大嘴猴“Julius”的卡通形象,也广泛渗透在当代时尚青年生活的方方面面,是众多明星名人的宠儿。经常看得到明星们身着带有Paul Frank(大嘴猴)形象的服饰出现在影视作品或私人街拍中,从美洲的小甜甜布兰妮到亚洲的 宋慧乔 ,无数大明星都是Paul Frank(大嘴猴)的粉丝。此番Paul Frank(大嘴猴)慧眼独具地选择了昆凌作为其明星代言人。同时,昆凌也是Paul Frank(大嘴猴)品牌进入中国市场以来,在中国的首位品牌形象代言人。对此,品牌负责人在活动现场向媒体表示:“Paul Frank(大嘴猴)品牌自诞生以来一直坚持自己的设计风格,纵使潮流不断换代,但美式经典始终如一。昆凌是当下青年人的偶像,她美丽、时尚,并且充满了快乐与幸福感,代表了现代年轻人独立、自我的态度。在万众瞩目下举办了童话般的婚礼并做了妈妈后,昆凌更加散发出活力、自信的魅力,又不失原本缤纷多姿的纯真色彩。昆凌身上的种种特点,都和Paul Frank(大嘴猴)的品牌形象不谋而合。同样的青春时尚气息与相同的价值观,彼此美妙的相遇,相信一定能够为品牌带来新的变革!而且,昆凌本人就是Paul Frank(大嘴猴)的粉丝,听说她的家里也有很多大嘴猴的玩具,Paul Frank(大嘴猴)选择昆凌为代言人是再合适不过了!”

{page_break}

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  模特出身,曾为诸多品牌行走国际T台,频频亮相国际时装周的昆凌,在活动当天,以一身Paul Frank(大嘴猴)2017春夏服饰亮相,一登场即吸引了大片媒体闪光灯与镜头的聚焦。昆凌对此次携手Paul Frank(大嘴猴)的合作也充满了喜悦。她欣然表示:“Paul Frank(大嘴猴)的形象深入人心,不仅我自己喜欢,它在全世界范围内都备受欢迎,可以说是很多人的朋友。能和这样一个品牌携手,我充满兴奋与期待。而且,我们全家人都很喜欢Paul Frank(大嘴猴)可爱的形象。”美丽的昆凌,让到场媒体和粉丝近距离感受到了她的幸福感和自信态度。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在发布会现场,除了昆凌出席盛会,更有超人气男子组合ZERO-G以及中国好声音人气歌手萱萱带来精彩演出,为活动助兴。整个现场洋溢着时尚、动感、活力的气息,为盛夏的申城再添一把时尚火焰。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  就已经曝光的昆凌为Paul Frank(大嘴猴)品牌拍摄的全新一季海报来看,她将品牌经典不落时尚的美式潮流诠释得精准到位,又注入了自己青春、活力、自信的个人风格,擦出了强烈的火花。Paul Frank(大嘴猴)2017春夏新品也深得昆凌的喜欢,她已经迫不及待要和外界分享她与大嘴猴的亲密合作。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  享誉全球的Paul Frank(大嘴猴)品牌与最炙手可热的青春偶像昆凌,二者强强联手, 相同价值观与时尚态度的巧妙相遇,必将Paul Frank(大嘴猴)品牌的知晓度和美誉度,推向一个全新的高度。

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

不经意的露点看似平常,却透着浓厚的时尚感和艺术感,你觉得呢?

秀场发布
|
2018/4/27 17:01:00
2

当唐狮遇上Hello Kitty 一场多彩亮眼的时尚秀

女性屋
|
2018/4/27 13:30:00
3

李宁AYZN009羽毛球鞋 音爆炫酷时尚靓丽

鞋品速递
|
2018/4/26 9:10:00
0

丹比奴女装2018夏装上新啦!快来get时尚三要素!

女性屋
|
2018/4/25 21:01:00
2

和ASICS亚瑟士一起去世界打卡 时尚新品推荐

休闲装
|
2018/4/25 13:23:00
10

步森2017年净利下降612.26% 实施“时尚产业新零售+新链融”战略迫在眉睫

产业透视
|
2018/4/25 10:16:00
2

高高的前门不是时尚品牌的家 Zara继优衣库、ONLY之后也撤离了这里

市场前瞻
|
2018/4/25 9:01:00
13

黛安芬时尚新品主题“一起精彩 黛安芬”传播正能量

广告大片
|
2018/4/24 16:48:00
2

时尚小鱼童装 人间四月芳菲在

孕婴童
|
2018/4/23 15:31:00
6

bbyy·kids2018夏日新潮系列 时尚新潮 玩趣童年

孕婴童
|
2018/4/23 15:16:00
3

专题推荐

阅读下一篇

换季服装店装修 如何更生动有效地吸引消费者?

服装店的装修生动化、时尚化起来,并具有一定的风格,以在鳞次栉比的店铺中脱颖而出,吸引消费者的注意。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282