世界服装鞋帽网首页 > 正文

2016上半年利郎营收11.74亿, 主品牌LILANZ销售占超九成

2016/8/10 10:39:00 来源: 评论(0)20 举报

利郎上衣鞋类

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  8月8日,利郎发布2016上半年业绩公告,公告称,2016年上半年收入同比下降1.2%至人民币11.74亿元,净利润为2.66亿元人民币,减少3.9%。主品牌「LILANZ」录得净利润人民币276.0百万元(二零一五年上半年:人民币293.7百万元),同比减少6.0%;副品牌「L2」净亏损为人民币10.6 百万元(二零一五年上半年:净利润人民币4.7百万元)。利郎称,因上半年消费疲弱和竞争激烈所造成的影响无可避免,加上六、七月份受各地的暴雨及水灾影响,集团产品的零售表现受到影响。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  利郎表示,主品牌「LILANZ」的销售额微升1.1%至人民币1,094.9百万元;副品牌「L2」的销售额下降25.0%至人民币79.0百万元。由于「L2」零售表现强差人意,为减轻分销商的压力,本集团于二零一六年上半年向分销商回购约人民币9.5百万元的老库存。「LILANZ」和「L2」的销售分别占总收入约93.3%(二零一五年上半年:91.1%)及6.7%(二零一五年上半年:8.9%)。在各类产品中,上衣仍是主要销售产品,占总收入61.4% (二零一五年上半年:58.9%),销售额增长3.1%。配件销售增长3.5%,其中鞋类增长9.1%,反映推出的新鞋款更获得市场接受。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  店铺方面,集团上半年店铺数量共2,935家。「LILANZ」品牌的零售店数目净减少10家,主要是因应实际经营状况关闭低效店铺以及百货商场店中店数目减少所致。「L2」品牌的零售店数目净减少40家,「L2」的重点市场—河南、陕西、湖南、湖北同样面临整合,其中河南净 关店11家,四个省份则共净关店13家。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  利郎表示,集团将继续贯彻「提质不提价」的策略,透过提升产品的原创性和性价比,加强竞争力,务求以产品赢取市场。集团亦继续加强供应链和零售渠道的管理,使渠道监控能力提升,营运效率有所提升。然而,消费疲弱和竞争激烈所造成的影响无可避免,加上六、七月份受各地的暴雨及水灾影响,集团产品的零售表现受到影响。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:张静
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

百丽盛放:鞋类业务止损 集团终端零售额超500亿

鞋企快递
|
2018/4/2 15:36:00
20

重返Jordan任鞋类副总裁 这位耐克元老要让AJ重新变酷

鞋业动态
|
2018/3/28 14:41:00
23

利郎春季新品速推 ‖ 面朝三月,春暖花开

男士区
|
2018/3/1 12:26:00
22

利郎30周年盛典 新起点再起航

即时新闻
|
2018/2/2 12:49:00
15

最暖不过那抹红丨利郎红色系列速览

潮流风向标
|
2018/1/19 17:53:00
32

越南皮革鞋类:2017年出口同比增长10%

鞋业动态
|
2018/1/8 17:50:00
20

2017利郎西服系列‖余生有你 请多指教

推荐专题
|
2017/12/18 15:08:00
16

Skechers成第三季度鞋类品牌最大赢家

鞋市看点
|
2017/10/23 12:21:00
13

专题推荐

阅读下一篇

Angelababy新片将映 微微一笑美到飞起来

Angelababy和井柏然主演的电影版《微微一笑很倾城》还有几天就要上映了,这几天baby不停跑路演,我们也总能看到穿得美美的baby。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282