世界服装鞋帽网首页 > 正文

三阳纺织有限公司纱线供应商“谋合作、共发展、促友谊、图共赢”联谊会落下帷幕

2017/3/6 13:24:00 来源: 评论(0)5 举报

三阳纺织有限公司纱线供应商

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  新年伊始,万象更新。公司于2月18日在办公楼二楼举办供应商联谊会,公司副总经理代总经理张尧宗、公司副总经理孟刚等公司领导出席联谊活动。受邀的供应商有天虹纺织、河北圣源、江苏东华等13家国内知名纺织企业主要负责人。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  联谊会上各家企业根据当前的市场竞争形式以及今后的合作发展模式进行了共同探讨,并就供货及时性、供货质量、订单排布以及货款结算等问题达成了共识。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  公司副总经理张尧宗同志对各供应商共同关心的货款结算问题做出了承诺,并提出了“合作共赢,抱团发展,整合供销价值链体系,建立信息及资源共享平台”的发展思路,“有困难找三阳”的公司营销理念也得到了广大供应商的一致认可。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  会后各供应商到公司下属子公司——山东三阳恒丰线业有限公司生产车间进行参观,作为国内首屈一指的单体倍捻车间,各供应商均对公司的生产规模和人员专业素质均表示肯定,联谊会在掌声中圆满落下帷幕。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  想要了解更多的资讯,敬请关注世界服装鞋帽网的报道吧。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑: 金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

展会聚焦|2018东莞(大朗)纺织纱线展览会开幕!

展会新闻
|
2018/4/27 16:05:00
33

New Look 供应商破产风险加剧

公司新闻
|
2018/4/26 13:18:00
0

“莞商·大朗智造科技城”2018东莞(大朗)纺织纱线展览会将于4月26-28日开幕!

展会信息发布
|
2018/4/20 17:26:00
47

2018东莞(大朗)纺织纱线展览会招展启动!

城事快报
|
2018/4/3 21:00:00
68

新疆富丽震纶纱线 亮相中国国际纺织纱线(春夏)展览会

新品发布
|
2018/3/27 14:04:00
12

阿迪供应商永嘉或弃中国而去,因成本连年增加

推荐专题
|
2018/3/7 16:57:00
25

2018 yarnexpo春夏纱线展 绿色专题系列之买家篇---绿色消费促产品创新

展会信息发布
|
2018/2/21 4:45:00
14

2018 yarnexpo春夏纱线展 绿色专题系列之展商篇---绿色竞争正当时

展会信息发布
|
2018/2/21 4:30:00
12

2018 yarnexpo春夏纱线展 绿色专题系列之倡议书---保护环境 绿色展会

展会信息发布
|
2018/2/21 4:26:00
17

2018第十八届中国(杭州)国际流行纱线博览会

展会信息发布
|
2018/1/7 7:17:00
22

专题推荐

阅读下一篇

凯喜雅“杭州盛会•美丽女人•丝享会”相约杭州大厦

9月14日下午,由凯喜雅集团、印象国艺联合举办的“杭州盛会•美丽女人•丝享会”在杭州大厦VIP厅举行。凯喜雅设计总监孔祥光为VIP会员们介绍了G20峰会上凯喜雅设计制作的元首夫人礼、官方纪念礼以及宣传礼的设计理念及制作工艺。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282