世界服装鞋帽网首页 > 正文

汉通纺织2016年选送的“麻 花”、“双面 切换”和“双层仿麻”三款面料荣获优秀奖

2017/3/7 10:51:00 来源: 评论(0)6 举报

面料设计女装

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据世界服装鞋帽网了解,中国国际面料设计大赛暨中国流行面料入围评审是由中国纺织工业联合会主办,中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、纺织行业职业技能鉴定指导中心、中国流行色协会、法兰克福展览(香港)有限公司等单位共同承办的专业赛事活动,是中国纺织行业最具权威性和影响力的纺织面料设计专业赛事,其宗旨是鼓励和推进全国广大纺织企业建立以市场需求为导向的产品开发体系,提升新产品市场竞争力。本项赛事按照市场采购需求每年分春夏、秋冬2季开展评比活动。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  “2016中国国际设计大赛暨2017春夏中国流行面料入围评审”评审结果,我司参评的产品“麻 花”、“双面 切换”和“双层仿麻”三款面料荣获优秀奖;同时我公司被授予“2017春夏中国流行面料入围企业”荣誉称号。公司将再接再厉,加大研发力度,争取研发出更好更有价值的产品,推广给客户。提升产品档次,提高市场占有力。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  相关阅读:

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  吴江汉通纺织有限公司/吴江市汉通丝绸喷织厂,创办于1999年,坐落在“日出万绸、衣被天下”的著名绸都盛泽镇。是无梭织物专业生产厂家之一。本厂拥有两套日本津田驹整、浆、併前道设备及多套分条整经设备。引进宽幅喷水多臂织机及日本丰田喷气多臂织机。日产量达十万米。专业生产各类高档时装、女装、衬衫面料和休闲、环保类面料等。公司已经连续多年成功入围“中国纺织服装企业竞争力500强”和“中国流行面料奖”。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  产品主要有:

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  1. 喷气: 仿针织面料、蕾丝式面料、经向20D/30D单孔锦纶/涤纶丝与天丝/亚麻/苎麻/莫代尔/竹纤维/全棉/人棉等各种环保原料交织布系列,仿麻系列、锦棉/棉锦布系列、锦粘/涤粘布系列、涤棉布系列、扁平丝面料系列、各类提花、弹力面料等。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  2. 喷水: 抗静电面料系列、麂皮绒系列、春亚纺系列、桃皮绒系列、色丁系列、人丝绸系列等。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在此基础上,为提高面料的功能性、时尚美观性,我司还对各类面料添加不同后处理,例如:印花、绣花、烂花、烫金、油光、涂层、水洗、复合等。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  我们的产品开发理念在于:遵循时尚环保、功能保健原则,生产适应客户及市场需要,符合流行趋势的优质面料。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  依托国际先进的织造装备,运用新型工艺技术,科学实用各类新型、环保纱线,生产一流品质的差别化面料。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  与优秀的原料供应商结盟,联合国内外各方客户资源,吸收最新潮流理念,研究开发市场新品种,带动整个面料市场的动态流行走向。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  近年来,我厂一直致力于新型环保面料的研究与开发。在不断提高产品质量的过程中,进一步强调了面料的天然、环保、健康的特性。其中最有代表性的是20D/30D单孔锦纶/涤纶与各类环保原料交织系列的面料。该系列面料几乎囊括了优质面料的所有特性:天然环保、柔软舒适、透气抗菌、高雅华丽。布面风格各异,有不同组织、条纹、提花等效果。该系列面料还连续多年成功入围中国流行面料。产品远销到世界各地,获得了广大客户的一致好评。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  汉通丝绸喷织厂自一九九九年创办以来,一贯坚持以标准计量为基础,以产品质量为中心,坚持走质量效益型道路。注重质量管理,强化安全生产和特种设备安全运行。公司已获得“计量合格确认”证书。2010年8月,公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  更多精彩报道,请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

马可:一个用衣裳造船的设计师

名人访谈
|
2018/4/28 11:14:00
0

2018中国深圳品牌内衣——布迪设计品牌专场发布

新品发布
|
2018/4/26 15:43:00
5

丹比奴女装2018夏装上新啦!快来get时尚三要素!

女性屋
|
2018/4/25 21:01:00
4

杰克琼斯母公司Bestseller收购女装Toast

公司新闻
|
2018/4/23 21:08:00
3

飞鸟和新酒女装品牌符号-“染日子”系列

女装
|
2018/4/23 12:26:00
8

遨游星际,布迪设计开启全“星”旅程

我在现场
|
2018/4/21 19:24:00
15

2018 CBME孕婴童产品设计大赛让文物活起来开始征稿了

展会信息发布
|
2018/4/21 9:22:00
9

乐游少年 志在居家——2018'安莉芳中国国际居家衣饰原创设计大赛总决赛圆满落幕

展会新闻
|
2018/4/20 23:51:00
21

赵迎光一个大男人为什么做起了女装品牌呢?

专业市场
|
2018/4/20 21:34:00
7

我在现场丨石狮国际时装周第七届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛决赛结果呈现

我在现场
|
2018/4/20 16:34:00
11

专题推荐

阅读下一篇

秀场直击丨小猪班纳2017联营战略发布会暨秋冬新品发布会

这是一次智慧的迸发,这是一场视觉的盛宴,欢迎走进 2017小猪班纳联营战略发布会暨秋冬新品发布会……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282