世界服装鞋帽网首页 > 正文

如意印染产业积极开展两个体系建设培训

2017/3/8 15:18:00 来源: 评论(0)103

如意印染体系建设信息化

  为贯彻落实集团《关于建立完善风险管控和隐患排查治理双重预防机制的通知》的要求,加快推进企业安全生产风险分级管控与隐患排查治理两个体系建设工作,建立安全生产事故预防长效机制,7月7日上午,山东如意数码科技印染有限公司邀请集团安全部田长路主任在金乡工业园西大会议室为20余名来自各部门的负责人、安全员和重要岗位安防人员进行了“安全生产风险分级管控与隐患排查治理两个体系建设”培训。

  在培训期间,田主任根据集团《安全生产风险分级管控与隐患排查治理两个体系建设工作方案》介绍了相关的方法步骤,并对以后的工作精心制作了工作要求。田主任要求各产业安全部门在严格落实责任,加强督导检查的同时一定要强化组织领导,加大推进力度和建设投入,加快平台建设;积极创建典型示范,发挥榜样作用。

  在培训会上,印染产业安全主管徐传峰表示:数码科技会借本次两个体系建设为契机,在公司建立风险分级管控体系,全面排查、辨识、评估安全风险,落实风险管控责任,实现对公司风险点实施标准化管控;同时会全面排查、及时治理、消除事故隐患,实现对隐患排查治理实施闭环管理;积极建设信息平台,利用信息化手段对企业两个体系运行情况实施动态、精准监管,提升公司安全生产工作水平,确保安全生产形势持续稳定向好发展。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

信息化 数据化 智能化 兰溪智造纺织“织”就行业新未来

其它
|
2020/10/26 16:15:00
18

长乐多家纺织企业入选工业和信息化省级龙头企业

行业综述
|
2020/7/9 10:49:00
16

长乐多家纺织企业入选工业和信息化省级龙头企业

面料辅料
|
2020/7/9 10:40:00
6

纺织行业积极利用信息化手段推动节能诊断服务

面料辅料
|
2020/7/1 10:00:00
12

纺织行业积极利用信息化手段推动节能诊断服务

行业综述
|
2020/7/1 9:59:00
11

湿法纺丝工艺再创新,威海拓展发力自主高性能碳纤维技术与产业体系建设

公司新闻
|
2020/6/15 12:35:00
14

《报告》传递加强公共卫生体系建设信号,产业用纺织品行业要做新新新增长极

每日头条
|
2020/5/25 10:31:00
22

昌吉市商务和工业信息化局在疫情防控下积极服务企业

城事快报
|
2020/3/10 14:01:00
16

专题推荐

阅读下一篇

苏州市商务局局长方文浜一行莅临云纺城视察调研

3月6日,苏州市商务局局长方文浜一行在吴江区副区长张炳高,吴江区商务局局长沈建兴、副局长龚银生等领导的陪同下,参观调研盛泽云纺城的规划与发展。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944