世界服装鞋帽网首页 > 正文

三苑宜友公司旗下婴童品牌:“三木比迪”“圣宝度伦”以及小冰熊

2017/6/6 14:47:00 来源: 评论(0)33 举报

三苑宜友三木比迪圣宝度伦小冰熊婴童

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  上海三苑宜友商贸有限公司,成立于2004年5月,是一家专业于妇婴幼产品的研发、设计、企划、生产、销售、服务为一体的实体企业,制造商位于服装名城东莞市虎门镇。东莞市三苑宜友制衣有限公司,拥有专业的设计人员,先进的制造工艺,科学的管理体系和高效协作的营销队伍,在国内外享有良好的声誉。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  原“三木比迪”品牌自2004年7月首次在上海光大会展中心进行推广,开始采用特许经营模式进入市场。“三木比迪”品牌的设计风格、理念、定位为国内中档的消费路线。为激发强劲的市场竞争力,确保品牌在市场中定位准确,公司于2005年8月推出“圣宝度伦”品牌,在“三木比迪”品牌的基础上进行全面升级,成为我企业二十一世纪强档推出的国际品牌。品牌发展主要为国内最具实力的中高档商场百货、最具专业的形象专卖店。至今在全国32个省、直辖市的一、二级城市已拥有500多家专柜/专卖店。“圣宝度伦”以皇室般的尊贵与典雅、成功人士的高尚品味、18世纪欧洲法国的浪漫怀旧情怀再现了皇家风范的品牌内涵,时刻向消费者传递时尚休闲的生活概念。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  “圣宝度伦”产品采用的面料舒适、健康、环保,以纯棉为准商品结构以婴幼儿系列产品为主,孕产妇商品为辅;商品有:内衣、穿戴用品、床上用品、精品礼盒、四季外出服、童床、孕产品服饰、奶瓶、奶嘴、塑制品、鞋袜等。产品系列齐全、档次高,主要适合0~5岁学龄前婴幼童使用。专业、高档的孕婴童商品和完善的服务体系将是我们永恒的信念。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  小冰熊是三苑宜友公司旗下品牌之一,以其优良的品质、适中的价格强势推向市场,设计上多采用白色、浅蓝、清淡奶色系为主色调,适当加于深色以点缀;简洁、明快、童趣的设计风格真实体现着“天真、快乐、亲切”的品牌蕴意。小冰熊以市场为导向,价格定位于中档大众路线。产品开发致力满足中层以上消费群体的需求。产品适用于0-5岁年龄段的婴幼童。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

2018 CBME孕婴童产品设计大赛让文物活起来开始征稿了

展会信息发布
|
2018/4/21 9:22:00
9

“棉小兜”打造中国婴童生态毛巾第一品牌

影视动漫
|
2018/4/19 12:25:00
9

朗姿女装主业“示弱” 婴童、医美业务壮大

企业资讯
|
2018/4/12 14:16:00
5

维格娜丝借维尼熊之力2017年营收暴涨245% 2018主攻婴童市场

女装
|
2018/4/12 13:04:00
9

上海淘璞电子 婴童产业品牌O2O电商平台 撬动万亿级市场

市场前瞻
|
2018/3/27 16:18:00
10

2018第二十七届京正北京孕婴童产品博览会暨京正童装展

孕婴童
|
2018/3/24 21:27:00
76

2018中国(郑州)国际孕婴童服装服饰博览会

展会信息发布
|
2018/3/22 15:57:00
12

2017中国(虎门)孕婴童产业“实战·制胜大讲堂”精彩开讲

百家讲坛
|
2017/11/23 12:06:00
10

专题推荐

阅读下一篇

比Zara还快的“超快时尚”模式是什么?

快时尚品牌如Zara、H&M 进入中国后,填补了中国平价快时尚市场的空缺,一时间,快时尚品牌风光无限。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282