世界服装鞋帽网首页 > 正文

上海市质量技术监督局、闵行区市场监督管理局一行领导调研考察长园和鹰

2017/6/26 16:05:00 来源: 评论(0)30 举报

上海市长园和鹰工业4.0服装行业

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  2017年6月22日下午,上海市质量技术监督局标准化处副处长孟凯、闵行区市场监督管理局副局长王喆一行领导带队莅临长园和鹰智能科技有限公司,针对企业承建的服装智能工厂标准化试点示范项目进行方案考察指导。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在调研考察中,领导们首先参观了位于一楼的长园和鹰展厅,参观了数控裁剪机、智能吊挂、智能仓储、三维人体扫描等产品,并亲身体验三维人体扫描和3D足部扫描系统,切身感受3D技术扫描为人体测量数据带来的便捷。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在随后举行的座谈会上,孟凯副处长一行领导认真听取了长园和鹰智能工厂试点示范项目报告,并给予了高度的肯定和赞扬,双方就该项目进行了深入探讨和交流。目前长园和鹰已经在全国多地联合当地服装厂合作推出服装智工业4.0智能工厂,颠覆传统工厂的生产和管理,为服装行业打造布局更加灵活、管理更加便捷的未来工厂。孟凯副处长一行领导表示通过对长园和鹰展厅产品链的深入交流,对于和鹰承建的服装智能工厂标准化项目有了更深刻的认识,希望长园和鹰能够在激烈的市场竞争中能够继续精益求精,以技术规范和标准规范引领上海智能制造行业发展。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  更多长园和鹰精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

2018年山西省服装行业大会成功召开

地方热点
|
2018/4/28 12:02:00
62

共享服装行业发展停滞 成长期通病不断涌现

行业透析
|
2018/4/21 8:30:00
13

【深度】童装市场潜力巨大 增速开始超过整体服装行业

行业综述
|
2018/4/20 14:54:00
9

共享服装行业需尽快补齐短板

行业综述
|
2018/4/20 13:18:00
10

国内运动类服装行业重回增长 李宁营收实现五连涨

休闲装
|
2018/4/18 16:13:00
24

服装行业如何提高供应链的快速响应?

行业透析
|
2018/4/18 12:30:00
8

国内运动类服装行业走出低谷,重回增长

行业综述
|
2018/4/18 11:43:00
4

纺织服装行业首次召回事件丨“森鹅”的切肤之痛是否痛彻心扉?

公司新闻
|
2018/4/16 13:34:00
83

专题推荐

阅读下一篇

伊芙丽618战果颇丰再奏欢乐颂 猛蹭IP发力新零售

618三天,是买卖双方都打了“鸡血”的三天。三天下来细数战果,伊芙丽以成交额3166万的优异成绩,在全网女装中排名第五,同比增长223%,可以说是战果颇丰。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282