世界服装鞋帽网首页 > 正文

震纶公司顺利通过ISO质量管理体系年度监督审核

2017/8/29 10:51:00 来源: 评论(0)16 举报

震纶ISO质量管理

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  8月14日—15日,北京中经科环质量认证有限公司对震纶公司ISO质量管理体系运行情况进行了年度监督审核。根据ISO9001:2008的标准,评审专家徐霞对震纶公司各管理部门质量管理工作,进行为期两天的审核。通过查阅资料、现场查看、面谈交流等形式,从体系的符合性、适宜性、有效性等各方面进行了客观、公正的评审。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  评审中,徐霞老师充分肯定了公司九年来在ISO贯标工作中取得的成绩。她说,震纶作为新型纺纱企业的代表,高度重视并一如既往做好贯标工作,制定严于行业标准的“产品内控质量标准”和严格的质量跟踪管理制度,使震纶产品各项质量指标均达到优、一等水平。特别获悉去年震纶获得苏州市质量管理优秀奖这一喜讯,她十分高兴地说,这是震纶公司多年来认真做好贯标工作的结果。希望公司以此为基点,在明年新改版的ISO9001:2015 贯标中,加强学习,不断创新管理模式,使企业质量管理工作迈向新的高度。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  通过专家的评审,认定公司ISO质量管理体系符合ISO9001:2008各项条款的标准,准予保持ISO质量管理体系认证资格。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  更多关于震纶的精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

【标杆】聚力高质量发展:震纶棉纺荣获2017年度苏州市质量管理优秀奖

公司新闻
|
2018/4/16 21:16:00
15

“震纶棉纺”带你了解纤维系列

最新关注
|
2018/4/13 16:14:00
23

苏州震纶棉纺 公司召开年度安全生产工作会议

公司新闻
|
2018/3/27 14:10:00
3

新疆富丽震纶纱线 亮相中国国际纺织纱线(春夏)展览会

新品发布
|
2018/3/27 14:04:00
12

苏州震纶棉纺 吴江区政协经科委冯月根主任 等领导一行莅临公司走访调研

公司新闻
|
2018/3/27 13:58:00
6

苏州震纶棉纺 埃塞俄比亚驻上海总领事馆 穆勒 塔瑞肯 埃德雷(大使)莅临公司走访

即时新闻
|
2018/3/27 13:54:00
9

苏州震纶棉纺 村田机械株式会社村田大介社长莅临公司拜访

即时新闻
|
2018/3/27 13:50:00
2

热泪盈眶!富丽震纶​一期工程100万锭全面竣工投产

其它
|
2017/12/4 11:52:00
38

专题推荐

阅读下一篇

海澜之家亿元入股“中国ZARA” 联手迈出时尚产业整合第一步?

近期,海澜之家全资子公司江阴海澜之家投资有限公司拟对快尚时装(广州)有限公司增资1亿元,海澜之家已经踏出自我变革的步伐……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282