世界服装鞋帽网首页 > 正文

CHIC2017富力·环贸港专场论坛:“亿订”时尚品牌孵化与数据化运营

2017/10/14 14:49:00 来源: 评论(2)170

CHIC2017亿订论坛

  2017年10月11-13日,中国国际服装服饰博览会2017(秋季)如约而至上海国家会展中心,聚焦“科技、时尚、绿色”,赋能产业全局。本届展会汇聚来自16个国家和地区、783家展商、815个品牌参展,展出面积53000平方米,共有时尚男装、最美女装、烂漫童装、环球风尚、匠心皮羽、设计力量、流行配饰、ODM智造、配套资源九个专业品类展区及CHIC-潮流品牌展、时尚箱包展览会两个展中展。展会同期还将举办多场CHIC SHOWS、商业论坛及展区活动,从整合终端渠道、洞悉趋势动向、聚集优质资源入手,满足不同类别参与者的各种需求。

  10月12日,在中国国际服装服饰博览会商业论坛上,来自富力·环球商品贸易港的副总经理兼互联网中心总经理周欣受邀与在场观众探讨了《时尚品牌孵化与数据化运营》,从产业互联网视角解析新零售时代下的时尚品牌成长路径,论坛现场来自各地的专业观众反应热烈。

  时尚品牌如何在新零售时代下成长?周欣首先结合行业案例为在场观众深度分析了当前时尚品牌发展阶段及趋势,及各品牌经营所遇困境,获得行业内人士的强烈共鸣。周欣表示, 全渠道营销、社交化能力、快反供应链,这三点已经成为时尚品牌竞争成败的关键。从以上三个维度重新梳理品牌竞争力,并快速补全短板、发挥长版,则是时尚品牌经营者需要马上采取行动的。

  周欣重点对在场来宾阐述了时尚品牌数据化运营模式,富力·环贸港作为时尚产业运营商推出了时尚产业B2B电商平台“亿订”,通过一手货源、智能买手匹配、全网销售数据链接,让品牌快速匹配合适的买手。通过入驻“亿订”,时尚品牌可以专注设计与品牌建设,“亿订”帮助匹配买手、完善快反供应链。通过智能匹配与全网销售数据链接,买手也可以享受到数据化采购的便捷与品质保证。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖2
参与2

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

行业资讯:2020中国棉业高峰论坛圆桌对话实录

协会动态
|
2020/11/16 21:08:00
12

院士领衔报告 700余人齐聚羊城——2020(第4届)抗菌科学与技术论坛在广州召开

即时新闻
|
2020/11/12 22:22:00
29

长三角现代纺织产业创新发展高峰论坛在嘉兴举行

面料辅料
|
2020/11/10 0:41:00
12

“识别消费先机,拉动市场新循环”—— 2020北京时尚高峰论坛云享会举行

经营攻略
|
2020/11/8 23:09:00
11

时尚品牌的数字化创新——2020北京时尚高峰论坛北京联合大学分论坛暨第三届品牌与新媒体高峰论坛成功举办

服饰文化
|
2020/11/8 17:43:00
14

关注:第十四届全国纺织服装标准与质量管理论坛在虎门盛大举行

百家讲坛
|
2020/11/6 13:41:00
16

“第十四届全国纺织服装标准与质量管理论坛”将于虎门召开

展会新闻
|
2020/11/4 18:31:00
13

特色·融合·时尚:2020中国(江苏)纺织产业集群发展高峰论坛亮出观点

其它
|
2020/10/31 15:08:00
14

专题推荐

阅读下一篇

CHIC2017(秋季)在沪举行 校服品质化、国际化受关注

10月11日,中国国际服装服饰博览会2017(秋季)在上海国际会展中心举行,一系列具有抗菌、防水、防污、防紫外线等功能的校服成为展会亮点。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282