世界服装鞋帽网首页 > 正文

“天之熹”品牌蚕丝绒系列惊艳亮相第十八届中国国际丝绸博览会

2017/10/24 14:01:00 来源: 评论(0)199

天之梦丝绒天之熹

  2017年10月19日晚,由中华人民共和国商务部、杭州市人民政府共同主办的2017第十八届中国国际丝绸博览会在杭州国际博览中心盛装启幕。10月20日,2017第十八届中国国际丝绸博览会于杭州国际博览中心D馆正式开展。本届丝博会共计展览面积20000平方米,有来自浙江、四川、江西、广东、重庆等十余个国内主要丝绸产地的200余家企业、300余个品牌参展。嘉兴市天之梦丝绒科技有限公司携天之熹品牌蚕丝绒系列产品惊艳亮相本次丝博会。

  嘉兴市天之梦丝绒科技有限公司是以丝绒经编加纬面料、丝绒双面植物面料、丝绒单面纬编面料、蚕丝绒床品面料及对应内衣、家居服、婴童服装及床上用品等产品专业生产加工的公司。

  丝绒产品因其自身的光洁亮丽、通透柔滑,一直是高贵的象征。由嘉兴市天之梦丝绒科技有限公司发起,携国内外专家,斥巨资历时七年,成功研发了双面织造技术,将蚕丝或天然纤维以爽“M”和爽“W”型式牢固缠绕在功能性基布上,再双面割绒,从而开辟了一个蚕丝产品的新技术领域。由此在应用领域诞生四大系列产品:蚕丝绒家纺;蚕丝绒家居服饰;蚕丝绒健康生活用品;蚕丝绒婴童产品。

  蚕丝绒床单、丝绵绒床单 舒适化双,护肤美肤,吸湿透气。

  多功能蚕丝绒被套毯 多功能丝绵绒被套毯 舒适柔和,雍容华贵。

  蚕丝绒产品直接呵护人的肌肤,享受舒适于健康的生活。既可机洗,又好打理。这一全球首创的蚕丝绒双面织艺,已获国家专利,并获2010年、2012年中国丝绸协会国家级金奖。

  此次参加展会,嘉兴市天之梦丝绒科技有限公司向众多国内外观众展示了其品牌的过人之处,弘扬了文化,推动企业发展。更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

欣赏全新秋冬丝绒配件系列

视觉饕餮
|
2020/8/19 19:09:00
10

Nike Air Force 1‘07 LV8 3 全新黑丝绒配色鞋款发售,秋冬上脚

流行鞋款
|
2019/12/16 18:00:00
26

虎门展会:如果你需要寻找丝绒面料不妨了解富民宇彬纺织

企业展播
|
2019/12/6 21:09:00
24

CLUE x 耐克联名蓝丝绒 AF1 鞋款及服饰系列抢先预览

流行鞋款
|
2019/11/19 10:28:00
14

日潮 NEEDLES 全新秋冬丝绒 Tracksuits 套装上架发售~

时尚品牌
|
2019/10/16 11:59:00
17

匡威日本 2019 All Star 鞋款丝绒系列明日起售,奢华优雅

流行鞋款
|
2019/9/10 2:45:00
74

2020/21秋冬女装面料趋势 砂洗丝绒

本季流行
|
2019/9/2 14:16:00
59

邓恩熙穿背心透视裙活泼可爱,手提丝绒鞋少女感十足

时尚人物
|
2019/9/1 11:58:00
26

专题推荐

阅读下一篇

“品牌”二字对鞋服业来说到底有多重要?

消费升级的时代来临,越来越多的国人愿意为更高质量的产品买单。“品牌”二字对鞋服业来说到底有多重要?

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282