优衣库让女士画自己的乳房

2016/4/20 9:47:00  来源:   有0人参与

  "100位女性的胸,也有100种美。”

  这可不是出自小黄文里的摘抄,而是优衣库近期在日本严肃而正经的主题推广,针对女性的胸所作出的舒适质感的贴身衣物。同时也有种隐约的“关爱女性,从优衣库做起”的即视感。

  优衣库日本官网是这么解说的:

  “没有任何女人的胸是完全一样的,也就是说100位女性就会有100种模样。而优衣库为女性设计的吊带衫应该迎合每一位女性的不同胸型,完美贴合她们的曲线,不用紧绷的同时,又能显现出女性的曲线之美。女性的胸都会不一样,但却都是如此美丽。”

  这是专为优衣库的附罩杯贴身背心所推出的企划,强调任何女性都适合这款产品。而且还请来日本女星“透明系女模”森绘梨佳Erika Mori来代言。

  每一位女孩都亲手画下了自己的胸部,并加以叙述。

  这位外国女孩说,自己胸部很小巧,但是却很可爱。

  这位女孩也画下了自己的胸部轮廓。

  每个女孩都对自己的胸部加以形容,而各自也都有不同的工作领域以及事。

  而特别设置的网站,还可以分别点选100位不同的女孩,讲述对于自己胸部的15 秒短片。

  官方版广告还请来透明系女模森绘梨佳Erika Mori代言,很多人说她激似AKB48里的小嶋阳菜,真用了不少心思!

  超清新的气质也让整个广告加分不少。

责任编辑:师小雯
赞(0)|评论|分享到:
跟帖
0跟帖 | 0人参与
热门跟帖
更多
我要投稿