《越狱》、《行尸走肉》女主Sarah Wayn蓝裙出席活动

2017/1/14 11:23:00  来源:   有0人参与

  近日,《越狱》、《行尸走肉》Sarah Wayne Callies出席活动的一组照片,你们更喜欢她在越狱里的表演呢还是行尸走肉的呢?

  精干的马尾,一身淡绿色的套装,上衣荷叶边的剪裁露出腰线,性感有个性,下身一件高腰修身长裙,黑色的高跟鞋,简单却也大方优雅……

  网友们的反应是这样的:“我看了前几季 the walking dead 咋对她没印象呢”“同感,哈哈哈哈哈,追了几年剧的我”“越狱!作为一只越狱死忠粉!”“妈呀 两部我都追的 竟以为两个人”“这么老了”“诶 越狱”“无感 嘻嘻嘻”“看越狱的时候,第一眼看到她就喜欢她了,第三季以为她死了,伤心惨”“行尸走肉里死的太惨”“我的女神为什么看起来腰长腿短”“Sara漂亮啊”“洛莉 lori! rick的老婆”“越狱里好看”“这衣服,666”“很喜欢她在越狱里的唐克蕾蒂医生”……

  现在让我们一起回顾下她的日常街拍或者时尚造型吧~

  更多精彩后续报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:师小雯
赞(0)|评论|分享到:
跟帖
0跟帖 | 0人参与
热门跟帖
更多
我要投稿