张丹峰谭松韵《特化师》曝人物海报 神秘魔法呼之欲出

2017/8/31 16:06:00  来源:   有0人参与

  据悉,电视剧《特化师》近日曝光了一组人物海报,靓丽的糖果色调,尽显青春活力气息。由瞿友宁担任总策划,潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵领衔,应昊茗、代超、周梓言、陈燃、王嵛、阿楠等主演的都市情感偶像剧海报中,张丹峰、谭松韵手持特化道具,在充满幻象的背景中,特化元素搭配两位主演抢眼时尚的服装造型,带来时尚摩登之感的同时,人物属性也初现端倪,十分耐人寻味。

  是不是被海报一下子就抓住眼球了呢?

  此次《特化师》曝光的海报以清新色调和瑰丽魔法相结合的方式进行展示,传递了青春时尚和神秘莫测的作品气质。海报中,王翼(张丹峰 饰)居于华丽诡秘的座椅上,嘴角邪魅上扬,目光中透露出一丝狡黠,表情似笑非笑,将雅痞的神韵诠释得惟妙惟肖。而他身上怪异抢眼的“精灵耳朵”又透露着奇妙的讯息,吊诡之感油然而生。在海报中央,王翼手持特化专用工具刀,面前摆有一个怪物模型,还有象征魔法的扑克牌,大胆前卫的造型和带有魔幻色彩的元素又营造出一种不可思议的神秘影像,不禁令人想要一探究竟。

  而海报中,陈真(谭松韵 饰)笑靥如花眼神灵动,展现出青春、时尚、靓丽的一面,元气满满给人以朝气蓬勃的清新质感。她在画面中手持气垫半遮面的姿态,既俏皮可爱又突显出其身份的神秘。而画面中让人匪夷所思的是,陈真左肩上悬挂着凭空出现的一只怪兽利爪,和王翼的精灵耳有异曲同工之妙,使得海报整体呈现出一种怪相与真实相互交织的质感,是幻象丛生还是真相使然?从海报可以看出,在偶像剧侧重爱情的基础上,《特化师》融入了更多时尚、有趣且神秘的元素,增加了故事的可观度与趣味性,让人期待不已。

  从此前曝光的剧照中可以看出,在这样一部集古装、魔幻、现代于一身的《特化师》中,表面上邪气魅惑又诡异的张丹峰与元气满满又俏皮的谭松韵到底隐藏着怎样不为人知的隐秘?他们是亦师亦友的师徒关系?还是相爱相杀的欢喜冤家?他们能否卸下伪装,为爱不设防?相信首度合作的两人一定会碰撞出不一样的火花为观众呈现别样精彩。

  从《最好的我们》中清纯可爱的耿耿,到今年热播的《浪花一朵朵》中靓丽的云朵,谭松韵一路成长,也一直给人带来惊喜!《特化师》谭松韵将如何把特化、古装、魔幻等各种元素进行融入和创新也非常令人期待。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:白园
赞(0)|评论|分享到:
跟帖
0跟帖 | 0人参与
热门跟帖
更多
我要投稿