世界服装鞋帽网首页 > 正文

计文波: 好男儿要引领时尚潮流

2015/2/4 15:41:00 来源: 评论(0)6 举报

计文波设计师时尚潮流

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在《中国好男儿》的舞台上,来自五湖四海的好男儿们,从最初的48强一路拼杀到12强,再到现在的全国三强,让观众见证了他们的蜕变和成长。而在这一路上,有个人将他们从身穿t恤长裤的青涩小子,逐渐打造成造型百变的明日之星,他就是中国设计师最高奖“金鼎奖”的获得者、国际知名时装设计师计文波。“好男儿”全国48强诞生后,计文波就和选手们并肩作战,为他们的每场比赛量身打造战袍,而他也通过选手的每一次亮相,传递了自己的时尚理念。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  当计文波第一次见到全国48强选手的时候,他们大部分都是未经打造的素人,且外形才艺风格各异,着实让他头疼了一把。“我们这些选手包装起来比较困难,因为我们好男儿有不同的形象和性格,他们对穿着审美的各方面认知,可能都不在一条线上。”

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  基于这种考虑,在和导演组的商议下,便有了48强全国赛“大逃杀”中的男版“维密秀”。穿着计文波设计服装,并在他的形体指导下,48强比赛开场时,选手们个个和海选相比好似重生般耀眼,也令评委们震惊不已,该场嘉宾评委曾志伟就感叹“看到了娱乐圈的希望”。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  而当被问及对冠军服装的设计时,计文波透露自己有意为前三甲打造“黄金甲”战袍:“可能会做一种复古和现代的结合,很阳刚的,坚韧的感觉。三把黄金的交椅送空中云中飘下来,“好男儿”三甲穿着三件黄金甲,再带点中国红。”计文波强调明星要迎合时尚,引导潮流,要适应整个制作团队的要求。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  相关链接:

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  继2014年大热的时尚综艺真人秀<女神的新衣>之后,朗姿股份力邀著名设计师张驰锋利操刀,共同推出marie n°mary x ChiZhang合作限量系列,并于2015年伊始在新年的前夕开放预售。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  张驰,Chi Zhang品牌创始人,中国著名时装设计师。因其帅气的外表和出众的才华被粉丝追捧为“男神设计师”,与此同时,更因为提倡“中国制造”和“保护环境”的公益理念被媒体称为“潮流英雄”。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  所设计出的时装往往是华美奢侈的风格,细腻精致的做工加卓越不凡品味的完美统一体。他的每一个选择身后都能引领一阵风潮,他的每一个设计背后都有一个精彩绝伦的故事,通过服装表达情感,他总用他独到的见解在告诉你“时尚,就是一种智慧!”。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  marie n°mary x ChiZhang 合作系列将于2015年2月1日开始在marie n°mary 旗下全国50间指定门店以及网店预售。本系列的灵感中来源于新鲜的时尚运动概念;从街头潮流文化中得到启示,将原有的自由与张扬的态度融入了当下流行的轻奢、中性、运动的衣着风格,展示了marie n°mary更多的选择性和实穿度。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  随着合作的深入,我们将看到而中国潮流品牌之王亦是倍受关注的“男神设计师”张驰将为我们打造一个怎样与众不同的少淑女装世界,变身有态度的双面女孩,你准备好了么? 玛丽女孩is coming!

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

马可:一个用衣裳造船的设计师

名人访谈
|
2018/4/28 11:14:00
50

记者前线丨“服装城杯”第二届石狮十佳服装设计师评选终评结果大揭秘

我在现场
|
2018/4/20 10:24:00
18

我在现场丨有古·杨帆2018秋冬作品发布会 石狮国际时装周设计师作品

我在现场
|
2018/4/19 13:08:00
25

我在现场丨石狮市服装设计师协会联合发布会 新锐设计师展示服饰风采

我在现场
|
2018/4/19 12:03:00
43

我在现场|福建省十佳设计师联袂石狮面料作品发布会

我在现场
|
2018/4/19 11:20:00
43

预告|压轴大秀金顶设计师曾凤飞《述锦》系列 绚丽的宋锦来了

展会掠影
|
2018/4/18 15:56:00
13

终评结果丨石狮杯 ·第三届福建省十佳服装设计师新鲜出炉

展会专题
|
2018/4/18 10:50:00
36

记者前线丨 2018石狮国际时装周开幕秀丨石狮服装品牌联合发布丨石狮杯·第三届福建十佳设计师终评动态秀

记者前线
|
2018/4/18 1:12:00
75

专题推荐

阅读下一篇

可穿戴设备市场将迎来爆发

可穿戴产品直到2013年才开始出现大量市场化比较成功的产品,其中最受欢迎的主要是Jawbone UP智能手环等。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282