世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航

实体服装创双11线下销售神话

2016/11/16 13:58:00来源:世界服装鞋帽网
编者按:曾几何时,有两类人最为双11这类电商购物节感到兴奋,一类是女性消费者,一类是电商从业者,实体服装创双11线下销售神话。

  在今年的双11购物狂欢中,来自欧洲的精品男装时尚品牌SELECTED联合飞凡开放平台为男性消费者全面打造了一场“实体+互联网”的智慧化场景购物盛宴。活动从11月3日起即在飞凡开放平台上拉开序幕,截至双11当天,全国128家参与活动的门店销售额相比以往大幅增长,为狂逛节期间最受欢迎品牌,SELECTED成功让男性消费者在双11这场大戏中,唱了一把主角。

  体验才是王道 消费升级不分男女

  从事金融业的刘先生是SELECTED的常客,由于职业需要和他本人近乎刁钻的审美,他对着装有着极其苛刻的要求,融合品质和时尚元素于一身的SELECTED成为刘先生日常生活和出席正式场合的不二选择。同时,刘先生还是飞凡的忠实用户,无论购物还是节假日与家人的娱乐、餐饮消费,都能在飞凡APP上一站式解决。今年618期间,刘先生就通过飞凡APP参与了SELECTED的活动,最令刘先生满意的不仅有品牌提供的线上专属优惠,还有整个线下试穿体验、支付、消费等环节周到又便利的服务,正是这样的优质消费体验使刘先生选择再次参加SELECTED双11的优惠活动。显然,SELECTED和飞凡的合作,既拓宽了实体店在线上的营销通路,也大大提升了整体服务和运营能力,使消费者的购物体验得到了整体提升,与刘先生有着同样想法的不在少数,这从活动门店日益增长的客流量和好评度可见一斑。

  电商购物节对于不少已经建立起完备的线上线下渠道的品牌而言曾经是最棘手的事,由于线上消费便利的搜索和比对功能,以及购物节期间对低价格导向用户的集中吸引,以往电商购物节期间往往都是线下渠道叫苦连连的时刻,也给品牌商造成了不小的促销政策压力。作为国际知名的男装品牌,SELECTED很早就意识到这一问题并着手解决,与飞凡开放平台的合作对于品牌和线下终端而言无疑是一大利好消息。线上和线下同时享受各具优势的优惠政策,并且通过飞凡开放平台可以将活动信息提前充分扩散,为习惯于体验式消费的用户提供了丰富的购买选项,同时也为线下门店成功引流,获得参加活动的广大门店的积极支持。

  “实体+互联网”模式受追捧 强强联手提升品牌价值

  SELECTED与飞凡的合作,也从侧面反映出随着中国社会的发展,男性消费者对个人生活品质的要求显著提高,并且很多此前由女性做主的男性消费品已经开始由男性自己做主,这使得男性快消经济快速增长,数年前形成的女性电商文化开始受到冲击,取而代之的是日益增长的男性消费决策。此时出现的“实体+互联网”营销模式获得了广大男性用户和以家庭为单位的用户的大力欢迎。此次飞凡狂逛节正充分挖掘上述用户的消费需求和消费习惯,联合全国6000+实体商家和50000多品牌商为全国范围的消费者提供一站式优质商品和服务,将家庭互动、体验式消费、智能化消费充分结合,不枉“狂逛节”之名。飞凡本身在实体商业领域的经营经验,加上全新的云计算、大数据、智能定位、移动支付、社交互动等前沿互联网技术,为用户带来从未有过的全方位智能消费体验。

  SELECTED品牌负责人对同飞凡的合作给予了高度的认可,他认为,双方对于未来消费经济模式创新方向和方式的高度契合是促成合作的根本原因,品牌发展需要互联网的“浇灌”,借助飞凡在互联网技术方面的支持,以多渠道、多形式曝光扩大品牌效应,以多元服务和多样营销模式提升消费者体验,进而增强品牌竞争优势。此外,由于在618和双11期间都创下了令人惊喜的销售业绩,SELECTED和飞凡开放平台的合作很有可能将进一步扩大。

  品牌商是实体的重要构成部分,在实体转型的大趋势下,品牌商同样需要谋新谋变,顺应市场趋势融入互联网基因,SELECTED与飞凡的合作是双方对品牌线上线下资源串联、融合的积极尝试。未来,SELECTED将与飞凡共同合作探索互联网科技对于品牌发展、消费经济、消费体验等方面的积极作用,为品牌商发展、实体行业发展提供更多的经验借鉴。


责任编辑:郭亚玲
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
  • 鞋带

    鞋带

    原价:2.00

    现价:1.50

  • 鞋垫

    鞋垫

    原价:面议

    现价:面议

  • 织标里布

    织标里布

    原价:面议

    现价:面议

  • 海绵

    海绵

    原价:面议

    现价:面议

  • PU革

    PU革

    原价:面议

    现价:面议

  • 网布

    网布

    原价:面议

    现价:面议

世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航