世界服装鞋帽网首页 > 正文

女装品牌折扣店经营:掌握技巧很重要

2017/5/21 22:43:00 来源: 评论(0)5 举报

女装品牌折扣店经营策略

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  成功的导购首先要有明确的目标。明确的目标通常包括:确定每天要接待的顾客数量,找出所需要的顾客属于哪一个阶层,即找到潜在顾客。顾客目标群定位的错误,会使服装导购浪费很多时间,却一无所获。此外,导购人员需要知道如何接近潜在顾客,充分了解顾客喜好,常常能给顾客留下最好的印象,而且在最短的时间之内说服顾客购买产品。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  优秀的折扣服装导购员都有执行计划,其内容包括:应该细致接待的目标群提,最佳接近时间、贴近顾客的方法,甚至提供推销的解说技巧和推销的解决方案,帮助顾客解除疑虑,让其快速做决定购买产品。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  心理学家的研究证明,第一印象非常重要。由于推销工作的特殊性,顾客不可能有充足的时间来发现折扣服装导购的内在美。因此,导购首先要做到的是具有健康的身体,给顾客以充满活力的印象。这样,才能使顾客有交流的意愿。优秀的折扣服装导购都具有极强的开发客户能力。只有找到合适的顾客,折扣服装导购才能获得销售的成功。优秀的折扣服装导购不仅能很好地定位顾客群,还必须有很强的处理顾客的能力。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  自信是成功人员必备的特点,成功的折扣服装导购自然也不例外。只有充满强烈的自信,导购才会认为自己一定会成功。心理学家研究得出,人心里怎么想,事情就常常容易按照所想象的方向发展。当持有相信自己能够接近并说服顾客、能够满载而归的观念时,导购接待顾客时,就不会担忧和恐惧。成功的服装导购的人际交往能力特别强,导购只有充满自信才能够赢得顾客的信赖,顾客才会产生与其交流的欲望。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  销售致胜关键的第五个要素是极强的专业知识。优秀的折扣服装导购对产品的专业知识比一般的业务人员强得多。针对相同的问题,一般的导购可能需要查阅资料后才能回答,而成功的折扣服装导购则能立刻对答如流,在最短的时间内给出满意的答复。即优秀的折扣服装导购在专业知识的学习方面永远优于一般的服装导购。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  快速找出顾客的需求是销售致胜的第六个关键要素。即便是相同的产品,不同的顾客需求不同,其对产品的诉求点并不相同。优秀的折扣服装导购能够迅速、精确地找出不同顾客的购买需求,从而赢得订单。此外,折扣服装导购优秀的解说技巧也是成功的关键。优秀的导购在做商品说明解说时,善于运用简报的技巧,言简意赅,准确地提供顾客想知道的信息,而且能够精准地回答顾客的问题,满足顾客希望的答案。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  善长处理反对意见,转化反对意见为产品的卖点是致胜关键的第八个要素。优秀的折扣服装导购员抢先与顾客成交永远快于一般折扣服装导购员。销售市场的竞争非常强烈,顾客往往会有多种选择,这就给服装销售人员带来很大的压力。抓住顾客,业务人员就需要善于处理顾客的反对意见,抓住顾客的购买信号,让顾客能够轻松愉快地购买服装。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  在开发新顾客的同时,与老顾客保持经常的联系,是折扣服装导购成功的关键之一。服装导购能够持续不断地大量创造高额业绩,需要让顾客买的更多,这就需要折扣服装导购能做到最完善的使顾客满意的管理。成功的服装销售人员需要经常联系顾客,记得顾客的偏好,让顾客精神上获得很高的满意度。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  极强的收款能力也是销售成功的致胜关键之一,否则就会功亏一篑。优秀的业务人员在处理收款问题时,能比普通服装销售人员更快地收回货款。遇到顾客交款推托时(找各种借口如:“我再想想”、“这衣服啥都好,就是你价钱”服装导购才能够获得不断的成功,取得越来越好的业绩。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  更多相关的资讯敬请关注世界服装鞋帽网吧。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑: 金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

飞鸟和新酒女装品牌符号-“染日子”系列

女装
|
2018/4/23 12:26:00
8

赵迎光一个大男人为什么做起了女装品牌呢?

专业市场
|
2018/4/20 21:34:00
7

上市公司不断加码并购海外品牌 拉夏贝尔收购法国女装品牌Naf Naf

公司新闻
|
2018/4/13 10:24:00
22

时尚女装品牌“梦之玲” 为年轻女性营造时尚风范

女装
|
2018/3/27 11:07:00
9

雅莹集团又一时尚女装品牌DOUBLOVE全新形象亮相中国国际时装周  

女装
|
2018/3/26 10:38:00
11

新锐女装品牌MERMAID/魔美名作大东北区域年会盛典

时尚品牌
|
2017/11/22 11:48:00
45

时尚简约女装品牌ZOZI 努力成就最好的你!

名人访谈
|
2017/11/3 21:10:00
43

轻奢女装品牌Luisa Spagnoli正在加速全球范围布局

女装
|
2017/10/12 15:02:00
25

专题推荐

阅读下一篇

navigare 丨520【告白季】

navigare每季灵感的确来源于“海”,并被设计师以经典圆领T的形式呈现,除了令人讨喜的穿着舒适感,胸前颇具艺术感的“海”图更令你即刻化身为魅力型男……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282