世界服装鞋帽网首页 > 正文

辛集市皮革行业青年企业家商会成立大会顺利召开

2014/8/29 12:49:00 来源: 评论(0)167

皮革企业皮革企业商会企业家

  2014年8月26日上午,辛集市皮革企业商会青年企业家分会暨辛集市皮革行业青年企业家商会成立大会在辛集国际皮革城四楼多功能厅顺利召开。这次青年企业家商会成立大会得到了辛集市委市政府领导及相关部门的高度重视,并亲自参与了会前的组织工作。出席本次会议的嘉宾有辛集市委常委、市政府副市长王铁仁,辛集市皮革企业商会第一任秘书长杨广达,中国皮革协会副理事长、河北省皮革协会名誉会长、辛集市皮革企业商会会长谢少明,中国皮革协会副理事长、河北省皮革协会会长、辛集市皮革企业商会常务副会长梁国申,河北省皮革协会秘书长夏家清,原市人大主任、皮革企业商会秘书长李敬臻,辛集皮革城制衣工业区管委会主任梁建词,辛集皮革城制革工业区管委会主任高连民,团市委书记贾晓鸣。皮革企业商会会长和青年企业家商会会员们参加了本次会议。

  大会在雄壮的国歌声中正式开始,随后,会议通过了青年企业家分会简章,经过选举,青年企业家分会暨皮革行业青年企业家商会会长为洋帆公司董事长杨浩,常务副会长为华信公司董事长李士卿,副会长共18名,大会嘉宾分别对青年企业家商会的成立表示祝贺,并发表了自己对商会的期望。

  据悉,我市皮革企业商会于2001年6月成立,距今已经过了十多年的发展,皮革行业老一代创业者已花甲之年,行业内新生代和创二代已陆续按班和准备接班,为使行业持续健康发展,辛集市皮革企业商会青年企业家分会应运而生,商会的成立既顺应了时代和行业的发展要求,同时也顺应了广大青年经营管理者的愿望和心声。

  辛集市皮革行业青年企业家商会拥有会员151人,包含企业134家,涵盖了制衣、毛皮、制革、手套等相关领域,均担任公司的重要职务,大会最后,全体合影留念,取得圆满成功。

  

 

辛集市皮革行业青年企业家商会成立大会现场

  

 

大会选举青年企业家商会会长、常务副会长及副会长

  

 

青年企业家们与大家见面并自我介绍

责任编辑:周永琼
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

陈贵德:不忘初心持续打造毛一商贸街的优秀企业家

对话栏目
|
2020/11/6 17:13:00
28

鸿星尔克实业董事长吴荣照受邀参加第三届全国青年企业家峰会

运动鞋
|
2020/9/30 16:05:00
52

纺织产业集群企业家高端论坛在夏津举办

产业集群
|
2020/9/10 17:18:00
28

中纺企协十届二次常务理事扩大会议强调树立新时代纺织企业家精神

协会动态
|
2020/8/13 17:20:00
13

吴江区第六期民营企业家沙龙在盛泽镇举行

城事快报
|
2020/8/11 20:39:00
12

山东纺织服装青年企业家联盟成立 张艳红出任首届理事长

商会协会
|
2020/7/16 9:40:00
10

山东省纺织服装青年企业家论坛将于7月15日举行

行业综述
|
2020/7/9 10:47:00
17

山东省纺织服装青年企业家论坛将于7月15日举行

面料辅料
|
2020/7/9 10:39:00
7

专题推荐

阅读下一篇

关闭唯一直属工厂 员工获得丰厚补偿

  一个四年前的传闻在最近得到证实。运动服装巨头阿迪达斯已经决定关闭其在华唯一一家直属工厂,目的或是迁往东南亚。这家工厂位于苏州工业园,是阿迪达斯集团100%的全资子公司。工厂将于关闭的消息最早由面临遣散的工人传出,随后网易财经向阿迪达斯集团求证,7月17日该公司中国总部证实,“在今年晚些时候关闭在华的唯一一家自有工厂”。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282