世界服装鞋帽网首页 > 正文

双十一皮制货品订单大增 辛集皮革走电商路

2014/11/15 14:58:00 来源: 评论(0)48

双十一皮制货品订单

  辛集国际皮革城柏隆商贸有限公司的包装流水线上,工作人员正忙着为“双十一”的皮制货品打包。当日,该公司订单量飙升,达到平时订单量的20多倍。

  这是辛集传统皮革利用电商平台寻求新发展的一个缩影。辛集依托原材料、资金、熟练工人和物流等方面的优势,聚集近千家皮革商户,创建了长江以北首家单体面积近4万平方米的大型电商创业孵化基地,为电商良性发展提供了有利环境。

  相关链接:

  由于中央和国家相关部委对新疆纺织服装产业发展给予有力的支持,各项政策的落实到位,坚定了在疆投资的企业家们的信心,有力地促进新疆纺织服装产业的快速发展。尤其是阿克苏、库尔勒、石河子三大纺织工业城建设不断提速,三地在新疆十大政策基础上再次“加码”,吸引更多企业入驻园区。

  在阿克苏纺织工业城,入驻工业城的纺织企业,每建成5万锭的纺纱规模,可配置棉花轧花厂一个;入驻的纺织企业(仅限纺纱、织布企业),缴纳的土地出让金,开发区财政以基础设施补助的形式给予企业返还;对入驻的纺织服装企业,引进的专业技术人才和管理人员按有关规定,可办理户籍落户手续,安排其子女入学;入驻的纺织服装企业中层以上管理人员和工程技术人员,由开发区按成本价提供住房一套。

  库尔勒则推出了电价再补贴政策:在自治区规定纺织服装产业电价0.38元的基础上,由当地政府再补贴3分钱,企业只承担0.35元,进一步降低企业生产成本。

  为拉动纺织工业城的发展,石河子在中央和自治区出台的政策基础上又在电价、增值税等方面推出优惠政策。石河子电网是独立电网,入驻石河子经济技术开发区的纺织企业仅用电上就能节约10%左右的成本。

  记者从自治区经信委获悉,今年前三季度,新疆纺织行业完成投资69.4亿元,同比增长1倍。第一批纺织服装项目全面启动并得到了专项资金支持,第二批111个项目也已启动,预计带动2万人就业,全年新增就业4万人目标可以实现。下一步,自治区将加大招商引资力度,积极吸引沿海地区纺织服装企业向新疆转移。


责任编辑:金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

纺织人期盼像样点的订单何时来?150万米订单隔天被取消30%,纺织老板的信心被打击的遍体鳞伤!

每日头条
|
2020/11/19 8:14:00
10

下降14%!二次疫情爆发,孟加拉服装订单遭遇危机!

每日头条
|
2020/11/18 21:29:00
7

下降14%!二次疫情爆发,孟加拉服装订单遭遇危机!

每日头条
|
2020/11/18 21:29:00
6

喧嚣之后回归理性!双十一后市场或将付出惨痛代价!

行业综述
|
2020/11/18 21:29:00
5

棉花:疫苗难改欧美春季订单颓势 棉价缺乏驱动

行业综述
|
2020/11/18 15:35:00
7

69个服装品牌双十一销售破亿

胡说扒道
|
2020/11/14 14:35:00
3

10月外贸指数简析:出口订单继续增长,外贸营销价量齐升

面料辅料
|
2020/11/13 12:57:00
12

“双十一”直播大战背后:获取一个用户成本达五元

市场专题
|
2020/11/13 12:51:00
10

专题推荐

阅读下一篇

270余家鞋企入驻渝成国际制鞋产业园

在良好的园区环境下,大型制鞋企业可直接在园区内配套中小鞋材企业,减少物流成本,形成贸易、物流、研发机构、品牌推广及渠道公司为一体的产业链,完善了整个园区配套,实现制鞋行业“升级跳板”。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282