世界服装鞋帽网首页 > 正文

南极人全面崛起,消费品帝国仍需产品为王

2014/11/24 16:47:00 来源: 评论(0)52

南极人保暖内衣服装品牌

  当多数人对南极人的印象还停留在南极人保暖内衣、me more cool(上海人所说的“棉毛裤”)时,南极人,这个成立于1997年的中国优秀民族品牌已大张旗鼓,大刀阔斧得挺近“全品类消费品王国“的目标,且稳居淘宝多个类目销售的前三高位。

  (南极人全品类产品概览)

  在打造中国本土无印良品的蜕变之路上,南极人首先重新梳理了产品线,全面进军内衣、床品&布艺、母婴、厨品、服装、鞋品、综合商品、家电、户外等9大品类的55大产品类目。在如此多的品类经营中,如何用无印良品的品质售卖优衣库的价格,用最好的产品给消费者以最实惠亲民的价格,这是南极人能够转型成功的根本。

  好在南极人在产品上的用心和突破每天都在发生,2014年11月在淘宝聚划算全球首发的南极人暖宫保暖打底裤,以惊人的单天5万组的销售数量获得了巨大的成功,随即也引发了众多同行的纷纷模仿和跟随。

  

  而作为行业变革创新的先锋领导者,南极人以打造让用户尖叫的产品为目标,率行业之先成立了产品研究院,一个强大的产品设计师、产品包装设计师、产品营销专业人才组成的强大团队,为带给消费者实实在在的好产品而不懈努力着。

  一个崛起的消费品帝国,南极人坚持产品为王,势必为百姓带来真正受欢迎的好产品。

  想了解更多南极人最新资讯,请加官方微信nanjirenpinpai,南极人官方微信后续将推出更多好玩有趣的有奖活动,真正回馈消费者。

 

责任编辑:郭亚玲
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-32905944,或者联系电子邮件: 434489116@qq.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

69个服装品牌双十一销售破亿

胡说扒道
|
2020/11/14 14:35:00
1

服装品牌第三季、情况表现如何进入了解

市场研究
|
2020/10/28 20:32:00
12

同是日本服装品牌悲欢并不相通

经营攻略
|
2020/10/19 11:29:00
25

美国服装品牌组团要求封杀新疆产品你支持民族品牌吗

市场前瞻
|
2020/9/17 10:47:00
29

服装品牌歌力跨界引流启动智慧零售新阶段

推荐专题
|
2020/9/16 14:19:00
42

品牌说事:中国服装品牌走入世界还有多远的距离

市场前瞻
|
2020/9/3 10:27:00
78

41个纺织服装品牌上榜中国最具价值品牌500强

即时新闻
|
2020/8/11 20:50:00
24

41个纺织服装品牌上榜!2020年中国最具价值品牌500强发布

即时新闻
|
2020/8/7 18:04:00
15

专题推荐

阅读下一篇

服装品牌O2O模式将书写新篇章

服装品牌移动O2O的时代已经到来,使得传统服装零售企业面临转型,于是有了三大机遇和两大挑战。是忧是福? 。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 0755-32905944