世界服装鞋帽网首页 > 正文

传蘑菇街美丽说签合并协议 今日或宣布

2016/1/9 10:18:00 来源: 评论(0)7 举报

蘑菇街美丽说融资红杉

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  近日获悉,据投资人士透露,蘑菇街美丽说合并谈判已经完成,最快将于今日宣布,对此网易科技致电双方,对此不予置评。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据透露,双方交易将参考此前几例合并案例,将采取换股加现金的方式进行,双方换股的比例接近1:1。本次合并最大撮合方系资本方,双方投资人之一高瓴资本与腾讯均做出承诺对新公司追加投资,背后真正牵线传是腾讯做“媒”的。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  资料显示,双方均经过多轮融资,美丽说方面已经进行了5轮融资,融资总额2.5亿美元。投资者包括腾讯、纪源资本、红杉资本、蓝驰创投、清科创投等方面。最近一轮融资时间为2014年3月,由高瓴资本领投数亿美金。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  而蘑菇街方面在2015年11月刚完成平安创投和天图资本2亿美金融资,此前投资人股东包括高瓴资本、高榕资本、贝塔斯曼、厚朴投资、IDG资本、启明创投、挚信资本。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  该人士透露,促成合并最大原因是双方高额的市场成本,导致目前亏损压力大,资本市场的变化不得不让双方投资人坐下来讨论合并。据透露,合并后新公司由蘑菇街CEO陈琪执掌,美丽说CEO徐易容会带领核心团队专注于HIGO业务。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  合并完成以后腾讯和高瓴承诺将投资新公司不少于蘑菇街最新一轮融资金额的数字,那就意味着最少金额不低于2亿美金。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  消息,据投资人士透露,蘑菇街与美丽说合并谈判已经完成,今明可能将宣布结果。对此两者都未给出答复。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

传拼多多完成30亿融资 欲摆脱微信脱胎换骨?

市场研究
|
2018/4/12 15:12:00
30

胖虎科技完成1亿元人民币A轮融资

市场动向
|
2018/1/15 21:27:00
15

华诺创投为B2B平台“上新”完成新一轮融资

市场动向
|
2018/1/10 15:02:00
20

服装次新股IPO融资方向指向哪里?

行业综述
|
2017/12/21 21:16:00
22

Rockport出售股权或债务融资 计划重组

休闲鞋
|
2017/12/18 15:16:00
20

创新服装个性化定制 “睿玺”成功拿下6000万元新一轮融资

市场动向
|
2017/11/20 13:47:00
19

1小时买爆10000件文胸、B轮融资7000万,这是内衣界的优衣库?

经营攻略
|
2017/11/18 16:17:00
43

蜜芽完成1亿美金的E轮系列融资后下一步在哪?

孕婴童
|
2017/10/10 15:20:00
20

专题推荐

阅读下一篇

2016年市场棉价如何运行

2016年棉花供给形势没有发生较大变化,支撑棉价上涨动力明显不足,如果市场没有利好消息的提振,棉价继续走低概率很大……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282