世界服装鞋帽网首页 > 正文

CLOT 品牌即将进驻天猫开设首家官方旗舰店

2016/7/11 16:31:00 来源: 评论(0)62 举报

品牌天猫电商

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  由陈冠希 Edison Chen 以及潘世亨 Kevin Poon 所带领的 CLOT 品牌即将在 2016 年 7 月 15 日进驻天猫开设首家官方旗舰店,且天猫为 CLOT 在中国除官网外的唯一授权电商平台。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  CLOT 从创立以来,每季系列发布以及跨界联名都是广泛引起关注且每每备受期待, 其中潮店JUICE一路从香港、台北、上海、北京等重要城市开设6家分店,自家品牌 CLOT 更是主打商品,在此之前除了 CLOT.com 官方网站外并无其他销售 CLOT 渠道。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  品牌主理人之一潘世亨KP表示,在内地还有其他城市有许多年轻人支持 CLOT,想入手却难以买到,此次加入到天猫就是希望借由这平台可以将中国潮流文化宣扬出去,并将延续CLOT品牌一贯风格,而陈冠希Edison也表示更会在天猫店铺上设计更多以潮流单品, 为喜爱潮流的年轻人提供更多购买选择。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  独家推出开幕限定系列

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  作为 CLOT 进军电商的第一步,在开幕期间将会推出多项独家优惠,为了庆祝 CLOT 首次进驻天猫特别准备开幕独家限定系列,由陈冠希 Edison 亲自参与设计共有 28 款 CLOT 独家在 CLOT 官方旗舰店发售。

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

环保概念成运动品牌崇尚的新时尚?

市场动向
|
2018/4/28 13:04:00
1

多品牌战略落地 歌力思2017年营收增长超八成

企业资讯
|
2018/4/28 12:43:00
2

从南极人转型为南极电商 “零售+产业生态链”的服务型企业

行业透析
|
2018/4/27 12:06:00
4

山东如意控股集团SMCP旗下多品牌 第一季度销售均成双位数增长

国际数据
|
2018/4/27 11:46:00
8

南极电商究竟变成了什么模式呢?

市场研究
|
2018/4/27 11:30:00
3

维密内衣品牌光环难掩品质问题

公司新闻
|
2018/4/27 11:00:00
3

安莉芳受益于控制成本和多品牌策略 第1季度销售同比上升约15% 2018将再接再厉

产业透视
|
2018/4/27 10:03:00
4

消费者对维多利亚的秘密品牌满意度评价创新低 品牌影响力并没有因为维密天使们而提升

公司新闻
|
2018/4/27 9:35:00
4

专题推荐

阅读下一篇

五个东南亚国家超过半数的工作人员面临着失业的高风险

未来二十年,五个东南亚国家超过半数的工作人员面临着失业的高风险,尤其是鞋服业的员工最易受到冲击。柬埔寨、印度尼西亚、菲律宾、泰国和越南面临失业危机的工作人员大约有1.37亿人,他们占据了这些国家56%的劳动力。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282