世界服装鞋帽网首页 > 正文

今天陈冠希的潮牌CLOT入驻天猫

2016/7/15 17:17:00 来源: 评论(0)204 举报

CLOT​电商帽子

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  7月15日消息,今天,香港艺人陈冠希创立的潮牌CLOT的天猫官方旗舰店正式上线。

CLOT天猫旗舰店截图

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  CLOT天猫旗舰店截图陈冠希表示,CLOT在拓展电商业务上一直很谨慎,除了CLOT官网外鲜有动作。作为一家香港公司,CLOT一直将重点放在线下。“因为存在不了解内地电商政策、文化差异及不懂业务等诸多困难,必须找到靠谱的合作伙伴为长远的发展做好奠基和布局。”

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据CLOT代运营商宝尊方面介绍,此前该品牌在中国的发售渠道只有潮店JUICE和官网CLOT。目前,JUICE在香港、台北、上海、北京、长沙一共有7家分店;官网支持英语和繁体、简体中文三语,但只能用港币和美金支付。

CLOT官网

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  CLOT官网CLOT也在官网上发出“官方旗舰店上线”的公告,称JUICE和官网无法满足内地粉丝的购买需求,所以与天猫合作开设售价官方旗舰店,表示这具有“里程碑式的意义”,还透露天猫还会有特供单品。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  记者观察到,CLOT天猫旗舰店一共有83个SKU,以上装、下装和背包为主,价格从320元到1589元不等。官网有806个SKU,多了帽子、袜子、镯子、鞋子等,价格从50港币到14510港币不等。虽然SKU数量差距悬殊,但陈冠希在旗舰店的品牌介绍视频中称“现在有一个地方(天猫店)你(内地粉丝)可以找到CLOT的每一款每一件衣服”。

陈冠希天猫旗舰店宣传视频

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  天猫旗舰店上传了一段2分10秒的品牌介绍视频,创始人陈冠希和KP大约出镜50秒。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据记者了解,CLOT由陈冠希和Kevin Poon在2003年创办,经常与国际品牌联合推出产品,但并没有带上天猫“一起玩”。最近,CLOT与美国男装网上购物平台REVOLVE MAN联合推出一个独家联乘系列 ,作为CLOT打进美国市场非常重要的一个项目。该系列分别于7月14日在REVOLVE MAN及15日在JUICE铜锣湾和尖沙咀店发售,并未选择天猫。

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

从南极人转型为南极电商 “零售+产业生态链”的服务型企业

行业透析
|
2018/4/27 12:06:00
5

南极电商究竟变成了什么模式呢?

市场研究
|
2018/4/27 11:30:00
4

亚马逊正在研究东南亚电商市场 或将在市场激起“惊涛骇浪”

市场研究
|
2018/4/24 13:24:00
5

石狮青创城2018跨境电商峰会

视频新闻
|
2018/4/20 19:59:00
15

电商的战火蔓延至奢侈羽绒服领域 Moncler押注电商

环球视角
|
2018/4/20 14:09:00
4

时尚电商平台存在巨大市场潜力

市场研究
|
2018/4/20 12:09:00
9

户外运动用品大牌纷纷看好成跨境电商

市场动向
|
2018/4/19 14:47:00
11

错落的时间 电商的剪影 丨石狮青创城第二届全国网商品牌新品联合发布会圆满落幕!

展会新闻
|
2018/4/18 20:38:00
42

专题推荐

阅读下一篇

童装Pitti Bimbo:给孩子妈妈般的疼爱

2017春夏的主题多种多样,经典而谨慎的选择相应减少 纪念品夹克的热度持续提升,依然是本季最重要的关键单品 亮色的金属光泽面料十分流行,其中银白色和金色最受青睐 透薄面料被运用于各类产品,为罩式层次注入未来格调。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282