世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航

网易严选提供反假新思路

2017/9/22 19:17:00来源:中国服装网
编者按:国家质检总局执法督查司司长严冯敏在网易调研时指出,网易严选提供了从源头上反假的新思路。网易严选是网易旗下自营电商品牌,诞生的初衷是为中国消费者甄选优品。

  据世界服装鞋帽网了解,9月19日,国家质检总局执法督查司司长严冯敏在网易调研时指出,网易严选提供了从源头上反假的新思路。此外,在当日下午电子商务名企名品反假国际交流会上,网易严选受邀分享优秀经验。

网易严选提供反假新思路

  网易严选是网易旗下自营电商品牌,诞生的初衷是为中国消费者甄选优品。网易严选秉承一贯的严谨态度,深入世界各地,严格把关所有商品的产地、工艺、原材料,与一线大牌制造商合作为消费者甄选高品质、高性价比的商品。

  在网易调研的过程中,严冯敏充分肯定“网易严选”全流程控制、商品充分检测等运营模式,认为网易严选提供了一条从源头上反假的新思路。

网易严选提供反假新思路

  当日下午,一场以“反假”为主题的电子商务名企名品反假国际交流会在杭举行。国家质检总局、国务院双打办、公安部经侦局、杭州市政府、国际商标协会等相关部门领导以及阿里巴巴、腾讯、网易、MK、Burberry等中外名优企业代表共100多位代表参加了本次会议。参会各方纵论电商发展,共商“反假”大计,贡献了一堂精彩的“反假”交流国际盛会。

网易严选提供反假新思路

  近年来,假冒伪劣商品的存在一直伴随着电商的发展,蚕食消费者对电商平台的信任。在电子商务名企名品反假国际交流会现场,质检总局执法督查司司长严冯敏指出,9月5号,党中央、国务院印发了《关于开展质量提升行动的指导意见》,指导意见的出台在我国质量发展史上尚属于首次,具有重大的里程碑的意义。指导意见提出了质量攻关、质量标准、质量创新、质量管理、质量监管、质量品牌、质量共治等七个方面的质量提升举措,其中打击侵权假冒,加强质量监管是质量提升行动的应有之意。

  政府有关部门邀请网易严选作为电子商务名企名品代表在会上分享经验,展现网易严选为构架良好的电商环境做出的努力。

  “网易严选采用自主品牌的模式,从根本上解决电商假劣问题,从而保障商品品质、服务品质、用户体验。”网易集团副总裁柳晓刚表示,网易严选通过自主品牌模式能解决假货问题,此外,网易严选通过严选原材料、严选制造商、严选物流、质检等保障商品服务和体验。

  “一方面,我们在产品的制造过程中会全方位参与,包括原材料、工厂、工艺的选择等;另一方面,我们会将产品递交给国际知名检测机构进行产品质量检测,也会由第三方检测机构不定时对产品进行检测。去年,我们网易严选推出了30天无理由退货的服务,截止到现在,我们退货率很好的控制在1%以下。”

  据悉,本次会议旨在分享电子商务名企名品反假国际交流经验,推动形成电子商务质量共治机制,维护名优产品制售企业、电商平台企业、消费者的合法权益,建立良好的电子商务市场秩序,促进电子商务健康快速发展。

  更多精彩报道,请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
  • 鞋带

    鞋带

    原价:2.00

    现价:1.50

  • 鞋垫

    鞋垫

    原价:面议

    现价:面议

  • 织标里布

    织标里布

    原价:面议

    现价:面议

  • 海绵

    海绵

    原价:面议

    现价:面议

  • PU革

    PU革

    原价:面议

    现价:面议

  • 网布

    网布

    原价:面议

    现价:面议

世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航